初めて投稿させていいただきます。
4/11実施のパッチノート朗読会にて吉田Pからロスガルの髪型について色々なお話が聞けました。
それを踏まえてこうなったらうれしいなという意見というか提案をさせていただきたいと思います。

①:耳なしの髪型を順次追加していく
→技術的に耳ありの状態で髪型を追加していくには相当な時間を必要とするとのことなので、今回実装される形式の髪型はそのまま行っていただければと思います。ネット上でも言われていますが、頭装備(タマモカチューシャやウェアウルフヘッドなど)で疑似的に耳を付けることも可能ではありますので、当分はこのアップデートを続けてもらえればなと思います。

②:①に並行で耳ありの髪型も実装していく
→ロスガルにどれだけのリソースを避けるかはわかりかねますが、時間はかかってもいいので①の耳なしの髪型の追加をしつつも並行して耳ありの髪型も作っていただけると嬉しいです。一度に大量に追加しなくて一個ずつでもいいので増やしてもらえると大変うれしく思います。また、例えば既存の髪型(フェイスタイプ?)の髪の毛の毛量を増やしたり減らしたりするだけでもだいぶ違うと思いますので、そういったものであれば簡易的に実施できるのではないかと思います。

③:ロスガルカチューシャの作成
→耳なしでも例えば現在のロスガルの耳を頭装備のカチューシャとして実装するというのはいかがでしょう?確かに耳を着けるのにロスガルだけ頭装備をトレードオフしなくていけないので不公平さは出てしましますが、それが嫌な人は髪型を変えないという選択肢をとればいいのではと考えます。また、純粋にカチューシャとしての装備であれば他の種族でも使用することができるのでそういった面での不公平さは無いかと思います。
ここは完全に個人的な趣味ですが、前述したタマモカチューシャやウェアウルフはネコ科ベースのロスガルの耳には合わないので今回提案させていただいたロスガルカチューシャを実装してもらえるととっても嬉しいです。