Results 1 to 10 of 49

Hybrid View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    物理的に殺害しても何回でも蘇ってくる可能性のある存在になってしまった彼ですが、
    デュナミスの影響が強いあの場所で望みを果たして満たされた状態で息を引き取ったからこそ、もうこれ以上蘇らないと思ってます。
    (24)

Player
    kyzy's Avatar
    Character
    King Catto
    World
    Diabolos
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    物理的に殺害しても何回でも蘇ってくる可能性のある存在になってしまった彼ですが、
    デュナミスの影響が強いあの場所で望みを果たして満たされた状態で息を引き取ったからこそ、もうこれ以上蘇らないと思ってます。
    チームが彼が本当に永久に死んだと言った後でさえ、これは多くの人々が望んでいることです。彼の話が持っていたすべてのルーズエンド、多くの説明のつかないことについて今議論している多くの人々がいます、そしていくつかのために、それはエンドウォーカーを彼らの最も嫌いな拡張の1つにしました。私は興味を持ってすべてを読んでいます!

Quote Originally Posted by Cyaran View Post
    暁月のあのシーンを見た直後に「ああ、この見せ方はゼノスの死亡を演出するものか。紅蓮からこっち色んなことの裏側にいて暁月まで引っ張ってくれてありがとうなゼノス満足して死ねてよかったよねえ(ズッ友が2度も相手してくれたしこれ以上ない状態だろ君?)」って思っていました。
    その後他の人の感想を見たとき「えっ、あれを読み解けないの?マジで???」となってしまって、あなた方とは完全に逆の意味でとても驚いたので、ゼノスの死亡について公式が明確に触れてくれたことに安堵しましたね。
    多くの人がその参照を見逃しているようで、彼らはチームに惑わされていると感じています。結局のところ、インタビューでは、彼らはゼノスに関連する多くのことについて非常に漠然としていました...

Quote Originally Posted by Pyonko View Post
    次のパッチでミニオンになって帰ってくるんじゃないですかね
    私はそれがひどく必要です!
    (2)

Tags for this Thread