物理的に殺害しても何回でも蘇ってくる可能性のある存在になってしまった彼ですが、
デュナミスの影響が強いあの場所で望みを果たして満たされた状態で息を引き取ったからこそ、もうこれ以上蘇らないと思ってます。
物理的に殺害しても何回でも蘇ってくる可能性のある存在になってしまった彼ですが、
デュナミスの影響が強いあの場所で望みを果たして満たされた状態で息を引き取ったからこそ、もうこれ以上蘇らないと思ってます。
チームが彼が本当に永久に死んだと言った後でさえ、これは多くの人々が望んでいることです。彼の話が持っていたすべてのルーズエンド、多くの説明のつかないことについて今議論している多くの人々がいます、そしていくつかのために、それはエンドウォーカーを彼らの最も嫌いな拡張の1つにしました。私は興味を持ってすべてを読んでいます!
多くの人がその参照を見逃しているようで、彼らはチームに惑わされていると感じています。結局のところ、インタビューでは、彼らはゼノスに関連する多くのことについて非常に漠然としていました...
私はそれがひどく必要です!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.