Results -9 to 0 of 70

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Anndroid's Avatar
    Character
    Anne Donut
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 89
    Quote Originally Posted by pristella View Post
    現状通知があろうとなかろうと個人情報の開示は
    FCに加入している限り強制なので対処のしようがないのは同じなのに
    通知ログだけ消して安心する意図が分からないのです。
    逆に言うと、

- FC でのログイン通知をなくしてほしい
    - FC でのメンバーリストに (一時的に) 載らないようにしてほしい
    - /hidden したら /friendlist や /search の対象にしないでほしい

これをすべて要望したら、意図を分かっていただけるということですね。

そして、そのような要望があることをすでに私はお伝えしました。
    しかしながら、開発チームも意図があって現行仕様を決めており、
    これらの要望がすべて満たされることは期待できません。
    ログイン通知可否の設定は、そこで「せめて」の妥協案ですよ。

なお、あなたの最初のご発言は
    「ログイン通知をフィルターすることを FC でのルールにすればよい」
    ということだったのですね。さきほどようやく理解しました。
    そうであれば、現状を受け入れた上での対応案の一つとして
    いいかもしれませんね。
    (7)
    Last edited by Anndroid; 03-26-2022 at 07:13 PM.