Quote Originally Posted by Sherbet View Post
エンピだけじゃなく、次の新しい土地(第一世界やオールドシャーレアン)など
新しい土地の購入情報を考えてくれればありがたいです。(抽選で)
エンピだけ実装してるので、仕方なく抽選するというのが今の印象です
クリスタリウムやアーモロート、オールドシャーレアンに住みたいという要望は出てますし、確か吉Pも認識してたかな。
ただどんどん増えていくから追い付かないって言ってたような。
実際、イシュガルド復興してるときに「イシュガルドに住みたい」って言われてて、
漆黒中に「クリスタリウムに住みたい」って言われながらも復興が終わって暁月の目玉のひとつとしてエンピレアムを挙げ、
いざ暁月をリリースしたら「オールドシャーレアンに住みたい」ですからね。

メジャーパッチでエリア追加ってあるんですかね?
要素としても大きいので、暁月中は区画追加はあったとしても新エリアは7.0以降になるのかなと予想します。
夏頃のリグループで各DCに余裕ができると思うので、区画追加はありそうな気はしてます。