Results -9 to 0 of 3278

Threaded View

Player
    MizuNyan's Avatar
    Character
    Mizu Nyan
    World
    Anima
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    もの凄い思い切った意見出します

メテオになろうが居残りだろうがかなり前から告知してたのと。分かれた為に元DCに戻る選択肢は
    強制してないし自分だけの都合です。残留してそこで楽しむ方達が大半と思ってます(つまりその人達を否定する言葉も良くない

運営サイドからの優しさにより行う措置を糾弾してはいけない。足りないぞと文句もどうなんだろ

あくまでも要望出して、叶えて貰えたら嬉しい。というスタンスを守るべきです

お客様だから神様だから不満あるし、何言っても良いって思考が見えて嫌。運営サイドの気持ちも考慮しては

具体的に決定した以上は。そのまえに出していない無理な要望は不可と思う

そして居残りする方達への配慮のない、ヒステリックな要望目に余る上に。この人とは遊びたくないってなります

辛辣ですが騒いで元DCに戻って来てまた仲良く遊ぼうとなる人達や声かけてくれる人は居るかな

また新しい出会いに期待して、宜しくお願い致しますのが。建設的だと思うので検討してみては

本気で仲良しなら分かれていても、約束して会えるのでやはり気軽に会えないシステムに変更された
    そう単純に考えてならばどうしたらよいかこうして貰えたら嬉しい

基本に帰りませんか

メテオにならずに残念ですや、離れたけどもまた遊ぼうねとか。そんな方も多いのですよ

全員が納得する変更はないから。激しい抵抗よりささやかな要望を、落ち着き改めて提案してみては
    (35)
    Last edited by MizuNyan; 03-08-2022 at 09:42 AM.