Results 1 to 10 of 288

Hybrid View

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by root3 View Post
    あなた以外誰もそんな曲解しないと思いますが、一応言っておきます。
    「今そうなっているから正当です」と言う主張が無意味であると言っただけで、別の理由で現状が正当であるという主張は無意味ではありません。
    例えば、「IL制限を厳しくするとメイン必須のクリタワがシャキらなくなり、後続が困るので今のままが良い」という意見が出ていますが、どう思うかはともかく筋の通った主張ではあると思います。
    すみませんちょっと意味が分かりませんでした。自分としてはやる事はやっているつもりで
    正当な権利行使と考えています。
    イヴァリースやニーアは時間がかかりコスパも悪いので行きたくないんですよ。
    (2)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by kabii View Post
    すみませんちょっと意味が分かりませんでした。自分としてはやる事はやっているつもりで
    正当な権利行使と考えています。
    イヴァリースやニーアは時間がかかりコスパも悪いので行きたくないんですよ。
    このスレはその「コスパが悪いから行きたくないためIL調整をしている」という人が正当化されていることに関して
    「それは違うんじゃないの?」という意見からシステム改善を求めている状態です。

Aという状況にBという理由で異議を唱えたところにCという現象が起こる可能性があるから今のままでというのは正しい主張です。
    ですがkabiiさんは今はAが正当化されてるからAのままでいいと主張している状態ですね。
    だからそれは議論として違うんじゃないの?ということです。
    (21)
    新生10周年おめでとうございます!