ドワーフ装備があるので、同じようなシルエットの黒魔導士の装備。
FF9のビビのような三角帽子で、顔が真っ黒、大きな目が2つ。FFらしいので。
ドワーフ装備があるので、同じようなシルエットの黒魔導士の装備。
FF9のビビのような三角帽子で、顔が真っ黒、大きな目が2つ。FFらしいので。
クラシックアルテマウェポンって名前で6のアルテマウェポン持ってきたらそのままライトセーバーなんじゃないですかね
あのHP減ると短くなっちゃう奴
暁月オープニングのヒロシ装備のような鎧と外套のセット、全部クラス用、ヴィエラ、ロスガル頭表示可。あの鎧は騎士用なので装飾華美ですが、地味なのが欲しいです。
マンドラゴラ帽
要望が何度か上がってるのは知ってるのですが
モーグリの帽子のポンポンみたいに動くと若葉が揺れる感じで。
最新パッチ突入以外は若葉プレイヤーでもはや若葉マークが概念と化してるので(Lv.90で若葉っておま..)もうそろそろおしゃれアイテム的な感じで出してくれてもいいのではと
ル〇ン三世の不〇子ちゃんやベ〇ネッタ2のジャ〇ヌが着ているような全身タイプのライダースーツがほしいです。
これを着てフェンリルに乗りたい・・・。
2Bのブーツみたいなハイヒールを合わせたいのでセットアップ装備か元のデザインがハイヒールだと嬉しいです。
Last edited by Nerogemini; 02-22-2022 at 12:32 PM.
最近ソード・アート・オンライン見て、コラボして欲しいな〜と思いアスナやキリトとかの装備が欲しいですね〜。
詩人の弓で、ショートボウが低レベル帯に数種類しかないので、もっとショートボウがほしいです。
メイドアタイア&バトラーアタイア とてもステキでお気に入りですが
さらに新規で別デザインのメイド&バトラー装備を追加してもらえないでしょうか!?
各種AF装備のように、バリエーション増やして欲しいという要望です。
コンビニコラボなど、また開催してくれてもイイ!!
メーティオンになれる頭装備
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.