「白衣」があると嬉しいです。
男キャラでもかっこよく似合う衣装が少しでも増えればなと思います。
「白衣」があると嬉しいです。
男キャラでもかっこよく似合う衣装が少しでも増えればなと思います。
園芸師も伐採のようなことをするのだからヘルメットをかぶりたい。戦闘職でもヘルメットをかぶりたいと思うことがある。
スカルキャップをベースに小さなつばをつけ、表面をツルッとさせるくらいのもので良い。耳が出ても構わないので汎用的な安全ヘルメットをお願いします。ライトなど余計なものは付けないでください。
メイド風オシャレ衣装に合わせたくて槍の武器でモップの見た目をしたオシャレ装備が欲しい!!
けどそれだけでも何なので、モンクのやかんとはちょっと違うかもしれないけどそれぞれのジョブの武器にもモップの槍を例に日用品オシャレ装備を導入してほしい!
![]()
アイヌ民族っぽい服とか
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
脚装備のズボン類のデザインをもっと個性的なものが欲しいです。
例えば、課金アイテムのサイオンズ・ローグガスキン(蒼天のサンクレッドの衣装・男性専用)は右太もものところに赤いスカーフが巻かれていて、ワンポイントとして使えたりします。(染色が出来ないのでとても惜しい装備)
紅蓮の詩人AFは普段は上着に隠れて見えませんが、腰回りの返し(?)の部分がエレガントなデザインで好きで頑張って見える装備を組み合わせたりしています。足首からひざ下まで編み込みのタイツのようなデザインでこれもサンダルと合わせてみると中々におしゃれだったりします。(新生の詩人AF足と合わせるといい感じ)※男性デザインのみ。女性は短パンになります。
腰回りが良いといえば、同じく紅蓮の黒魔AFは胴がローブなので隠れてしまいますが丈の短い胴装備だと燕尾がついていてこれもなかなかおしゃれです。(こちらは男女共通)また、バトラー装備の脚も胴回りのデザインがおしゃれなんです。(バトラーは男性専用)
普段目に見えない隠れた部分がおしゃれな脚装備はあるにはあるんですが、もっと目立ってそういうのが見える装備が欲しいです。特に最初に述べた太もも周りで何かしらアクセントがある装備がもっと増えて欲しいです。
もちろんズボンのすそ周りがおしゃれなのもお待ちしています(?)
漆黒終わってしまいましたが、第一世界って原初と違う世界なので、第一世界の種族装備というのがあってもよいのではとちょっと思いました。
パイッサの目を模したアイマスクとかほしいです!
他の方も結構投稿されてますが、
牙狼装備の魔戒●脚:陰のような、ショートパンツの追加をお願いします。
ミラプリのサイトとか見ると色んな人が武具幻影に取り入れてるのですが、
コラボが終わった今手に入れることができず、やきもきしてます。(手に入れとけって話ですが)
ショートパンツはいくつかあるのは存じてあげてますが、
スプリングボトムは折り返しがあり、裾が長く、
エクスペディションパンタレットは脚のベルトがあり、
墨染姫股引はズボンというよりスパッツみたいで、
ニーア系等にショートパンツはありますが、ニーハイソックスがセットになっていたり、、、
Theシンプルなショートパンツ、牙狼装備の魔戒●脚:陰のようなショートパンツは追加できないでしょうか。
デザイン的に牙狼固有というわけでもなく、エクスペディションパンタレットという近い装備もあるので、実装は出来ると思うのですが、、、。
正直課金でもいいのでお願いします。
フリルのついた腕装備がほしいです。
肩は出す感じで二の腕から布が覆う感じで。
染色できるのがベストですが、黒をベースに白いフリルで要所要所囲う感じで。
袖部分を若干広くしていただけるとなお良いです。
シンプルで細見な両手剣が欲しいです。
具体的には、見た目はバルダーブレードのような外見で、装飾の書き込みで勝負!という感じで、刀身はコバルトクレイモア位が良いですね。
Last edited by Fiore; 09-12-2021 at 06:38 PM.
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.