Results 1 to 10 of 191

Hybrid View

Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    文句が出ないのは最低ラインまで人が減って文句言う層は逃げ出した後だからですよ。
    いま残ってるひとは基本的に期待して待ってる層だから悪く言う人はまずいない。
    私はこういうときに辛口の意見いえる人がいないと惰性で進むだけにならないかと危惧してます。
    そういう私は名前保持のために一ヶ月課金して様子見のために戻ってきた層ですが。
    (7)

Player

Quote Originally Posted by appleberry View Post
    文句が出ないのは最低ラインまで人が減って文句言う層は逃げ出した後だからですよ。
    いま残ってるひとは基本的に期待して待ってる層だから悪く言う人はまずいない。
    私はこういうときに辛口の意見いえる人がいないと惰性で進むだけにならないかと危惧してます。
    そういう私は名前保持のために一ヶ月課金して様子見のために戻ってきた層ですが。
    じゃあ何がダメなのか具体的に書いてよ、その為に立てたスレだぜ
    (39)

Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by tamori View Post
    じゃあ何がダメなのか具体的に書いてよ、その為に立てたスレだぜ
    あいにくと最新パッチに興味があって戻ってきたわけでないのでその辺はやり込んだ人にまかせます。
    書き込み見てると随分身内ばかりの意見になってしまったなあ、と思ったので書き込んだまでです。
    (2)

Player
    Sanakan's Avatar
    Character
    Cibo Blame
    World
    Unicorn
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by appleberry View Post
    あいにくと最新パッチに興味があって戻ってきたわけでないのでその辺はやり込んだ人にまかせます。
    書き込み見てると随分身内ばかりの意見になってしまったなあ、と思ったので書き込んだまでです。
    ここは「パッチ1.21感想スレ」なんですが・・・

>最新パッチに興味があって戻ってきたわけでない
    >やり込んだ人にまかせます

1.21パッチは評価を受ける一方で、不満が出ている所もあります。
    実際にゲームをプレイをされていないのでしたら、どうぞプレイしてみて周囲の反応を知ってください。
    改善の質・内容、新たなコンテンツをプレイヤーがきちんと評価しているのに対して
    何も知ろうとせずに「身内ばかりの意見」と言われても、こちらは首をかしげるばかりです。
    (62)
    Last edited by Sanakan; 03-11-2012 at 08:11 PM.