リティナー街入り口~冒険者ギルド近辺のエリアサーバー、パッチ後からぼこぼこに落ちまくってます。
パッチ直後で人が多くて活気があるのは良いのですが、高負荷で落ちるのはシンセイデワーまでは改善の余地はむりっぼいですかね?。
アイテムサーチやら、エーテやら溜まり場やらで危険地域なのか。![]()
リティナー街入り口~冒険者ギルド近辺のエリアサーバー、パッチ後からぼこぼこに落ちまくってます。
パッチ直後で人が多くて活気があるのは良いのですが、高負荷で落ちるのはシンセイデワーまでは改善の余地はむりっぼいですかね?。
アイテムサーチやら、エーテやら溜まり場やらで危険地域なのか。![]()
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
あ、ケアルおねがいします。

率直に申し上げて、
パッチ後の、フォーラムのこれほどの静けさが、
何よりもパッチに対する皆の満足度を、雄弁に物語っていると思う。
皆、必死にFF14やってるねw
個人的には、製作にまつわる諸々の改良が好印象です。
製作は本当に楽しくなりました。
HQの仕様変更は、単にHQのみならず、製作スキームそのものの
大変更にならざるを得なかった。
それだけに時間もかかったけど、結果的には完成度の高い仕様に
なったので、結果オーライと言えるかもしれません。
現状の「標準作業」「突貫作業」「入魂作業」「経過観察」の
4つの選択肢をベースとした仕様としては、1.21の仕様は
各要素をじっくり煮詰めた、いい出来になっていますね。
「新生」では、初期選択肢が2つに絞られる、という話が
既に出ていますが、逆にそれが不安になってしまうくらい、
1.21の製作は良くなった、と思いました。

1.21で活気が戻ってきましたw
課金的にも増えてるんじゃないでしょうか。
AFもいいバランスだとおもいます。
この活気が持続することを祈ります。

全ジョブやってみました。
黒は吉Pの思うDD特化型ってのが非常に強く感じれました。
ナイトもアビリティ含め非常にバランス良く仕上がってます。
クエスト全体のストーリーもわかりやすく面白かったので非常に満足しています。

文句が出ないのは最低ラインまで人が減って文句言う層は逃げ出した後だからですよ。
いま残ってるひとは基本的に期待して待ってる層だから悪く言う人はまずいない。
私はこういうときに辛口の意見いえる人がいないと惰性で進むだけにならないかと危惧してます。
そういう私は名前保持のために一ヶ月課金して様子見のために戻ってきた層ですが。

場違いかもしれませんが書きます。
他種族がテンプルサークレット(モンクAF頭装備)を装備すると羽がちゃんとゆらゆら動いてるのに
エレゼン♂(オスだけかな?)が装備しても羽がゆらゆら動かないです。
物理演算のせいかと思いましたがオンにしても動きませんでした。
ゆらゆらさせてほしいです。時間かかってもいいので、いつか直していただきたいです。
Last edited by Yugu; 03-13-2012 at 01:54 PM. Reason: 誤字修正
肌が黒過ぎた。

チョコボ装甲の記事出た時「どれがいいかな~左のがいいな~」とか期待してたのに
いざ実装されたら所属都市でデザイン限定されている点がおおいに不満
ハーフバードとかバード用意したって結局皆最初からクレステッド取りに行くんじゃないかなと思う
クレステッド三種類全部各都市で出せばよかったんじゃ・・・
グラカン間で差は出ませんって言ってたのにどんどん差が増えていく
グラカンの旗と装甲の組み合わせで印象がガラッと変わるので
各都市で全種出せば9パターンの印象があったのに
わざわざ限定して3パターン
ムーー・・・・・・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote