Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player
    torudayo's Avatar
    Character
    Toru Herail
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 90
    2月1日~現在2月3日までツイッターでの募集文というワードに検索かけて見つけたツイートです。
    ほかに募集文読んでくれと言うだけのもたくさんありますが、はっきりとどういう間違いをしているのかのだけ掲載します。
    不適切文章は切り抜きました。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    募集文すら確認ちゃんとしてなくて霊泉も「ほぼララ」って書いてるのに初めてです
    「ほぼララ」で募集してるのにほかのやり方
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ハピおじって募集文にもマクロにも書いてあんのに「ほぼララですよね?」
    「ハピおじ」で募集してるのに「ほぼララ」のやり方
    極エメラルドウェポン て募集出してメンバー集まったからと突入したら
    「極ダイヤかと思ってました 抜けますね」て言って抜けていった奴居たんだよね
    「極エメラルドウェポン」で募集してるのに「極ダイヤウェポン」
    3層の練習の時とか炎十字ほぼララって書いてんのにX散開したり泉でおじムーブされたり頭にきて仕方がなかった。
    「炎十字ほぼララ」で募集してるのに「X散開霊泉ハピおじ」
    募集文:1〜3通し、取り抜け、1.MT⇔D3 2.チャネ十字赤マーカー 3.炎X霊泉はぴおじ
    1回目…集団で入り速攻抜ける迷惑行為にあい解散
    2回目…ガ「霊泉ららしかやってないのでぬけます」
    3回目…機「えっ通しだったんですか?済なので抜けます」
    ②「ほぼララ」で募集してるのにほかのやり方
    ③「1〜3通し消化PT」で募集してるのに「3だけだと思われた」
    1〜3通し消化PTなのに3だけだと思ってましたと言って抜けていく人もいたり
    「1〜3通し消化PT」で募集してるのに「3だけだと思われた」
    1-3通しに1層のみだと思ってた方が数名来た…募集文読んでおくれ…
    「1〜3通し消化PT」で募集してるのに「1だけだと思われた」
    前に50~80ルレで「70まででいい方来てください」って書いてあって入ったら「あなたレベル90ですよね、抜けてください。」
    「レベル70までの方」で募集してるのに「レベル90の方が来た」
    募集文にもチャットにもマクロにもほぼララって書いて突入後もほぼララですはぴおじじゃないですって言ってんのに滅ってから「このやりかた初めてです」
    「ほぼララ」で募集してるのに「ハピおじ」のやり方
    募集文でほぼララですっつって
    突る前にほぼララですっつって
    凸ってからもほぼララですっつって
    何滅かしてから「ほぼララってどうやるんですか…」って言い始める
    「ほぼララ」で募集してるのにほかのやり方
    今のこの状況は果たしてあっていいものなのかと聞きたいです、
    読まない人にペナルティを課すことを嫌がる人もいるのわかります。
    かと言ってただただそれを嫌ですって言ってなにも建設的な案を出してくれない方はどう考えてるでしょうか。
    自分もペナルティがない案を3つ出しました。(詳細は#59)
    けれど自分はずっと言われるのが、
    こういうことは起きるから自分でなんとかしろ
    運営に甘えるな、
    でもこういう誤解をなくすようにシステムに追加することは無理でしょうか?
    (4)
    Last edited by torudayo; 02-03-2022 at 10:37 AM.