自分は反対ですね。
1層クリア出来ない人がいきなり4層の練習って意味あります??
自分は反対ですね。
1層クリア出来ない人がいきなり4層の練習って意味あります??
あなたのように練習熱心で今の層ももうちょいでクリアだし、次の層の練習もしたい!って人だけじゃないんですよ。
4層までクリアした方々はそれなりにDPSも出しますし、ヒールもやる。ギミック対応力もあります。
順当に進んできた方といきなり4層の練習に着た方とは練習に対する意識の差も出ますし、なにより装備も穴あき、片落ちマテリアの方がいきなり4層の練習に混じったらどうなるでしょうか?
また、今は思い当たるボスがおりませんが、HPによってフェーズが進むボスが実装されたらどうでしょうか?
これはエンドコンテンツです。
ノーマルなら好きな階層行けますので、そ
途中で投稿してしまった。あなたのように練習熱心で今の層ももうちょいでクリアだし、次の層の練習もしたい!って人だけじゃないんですよ。
4層までクリアした方々はそれなりにDPSも出しますし、ヒールもやる。ギミック対応力もあります。
順当に進んできた方といきなり4層の練習に着た方とは練習に対する意識の差も出ますし、なにより装備も穴あき、片落ちマテリアの方がいきなり4層の練習に混じったらどうなるでしょうか?
また、今は思い当たるボスがおりませんが、HPによってフェーズが進むボスが実装されたらどうでしょうか?
これはエンドコンテンツです。
ノーマルなら好きな階層行けますので、
ノーマルなら好きな階層行けますので、そちらで行っていただければいんじゃないかなーと思います。
順番を順不同で行けるのはいいかもしれませんね。私は支持します。
過疎化対策には低層の断章を他層にも使えるようにしたらいいんじゃないでしょうか。
ただまるまる使えてしまうとクリアしていない層のものまで交換できてしまうので、半分以上はその層のものでないと駄目とか。
例えば4層の胴を交換するなら、4層の断章4個と、それ以外の層4個でもokとかに。

もし金曜17時リセットになったらazukisannさんの言うようにリセット直後に参加できる人は今よりも増えるだろうけど、
昔、週制限リセットが火曜0時だったのが負荷対策を理由として17時になった経緯があるので、
仮に金曜リセットになったら参加できる人が増えて負荷がすごいことになる可能性もあったりするかもしれない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote