Results -9 to 0 of 87

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    報酬コストを割くなら反対って意見を取り合っても平行線だと思います。

報酬コストがないカスタムマッチなら存続してもいいってことではないかな?
    それすらダメだというならその理由、考えを伺いたくなりますが。

ここの意見をみてると、
    フィーストは面白い
    なくなってほしくない
    変な奴が来るのも嫌
    報酬コスト割かれるのは
    過疎ってやる奴がいない

って意見がずっと続いてるので、
    面白いフィーストを
    やりたい人たちだけで
    報酬はないけど
    人を集めて楽しむ
    に該当する
    カスタムマッチの存続を要望するのが一番いいと思います。

報酬云々が効果なかったっていうけど、あれはかえってDCに100人だけってつけてしまったから争奪戦になって過疎を招いただけだと思います。
    結局ランキングに入るには下手な人を引かないようにしないといけなくなって、そのため下手な人が来辛くなるようにしてしまう縮図が必然的に起こってしまいます。
    また、別のスレの人の意見をくめば、ランキング報酬は無理なので挑戦する気すらなくなるって意見に賛成がついたのでそれも事実でしょう。
    他にアチーブメントなどを用意したけど、結局ランキング報酬しか価値がないと紐づけられて結果悪い方にむいたのようです。
    そういった部分含め運営状況が良くなかったせいでよくできたゲームだけど否定的にみられるようになったと思います。
    (21)
    Last edited by pomepome; 01-31-2022 at 05:45 PM.