Quote Originally Posted by imon-ge View Post
結局のところあまり盛り上がっていなかったから廃止される訳で、仮にコンテンツ自体は残すとしても報酬のマウントや装備を作るリソースは他に回して欲しいという要望が出るのは仕方ないと思います。
実際ドレッドノートとか魔導椅子とかせっかく良くできたマウントなのに見かけた事すら無いですし、
結果としてこれらの報酬はフィーストを盛り上げる事もないまま入手不可になりましたし、単純にこれ以上フィーストにコストを割くのは勿体無いと感じています。
報酬を見かけたこと無いみたいな事言う方は何人もいますが、DCに100個、鯖単位にしても平均1鯖に10個も無いものが、
鯖内でそんな頻繁に見かけるわけ無いと思うんですけれども鯖人口とか加味してらっしゃるのでしょうか
よくできたものだからと言って見かける見かけないに何の意味があるのか疑問です
私個人はマウントルーレットをランキング報酬だけにして乗ったりしていますし
普段からPvPで遊ぶような人はFLやRWでフィースト報酬そこそこ見かけるとは思いますが

これだけだとあれなので残す残さないですが、カスタムマッチだけ残してくれれば個人的にはよいと思います
6.1で大幅に改修が入るのはわかっていますが、複数人の身内だけで調整後の使用感を確かめるのにカスタムマッチが丁度いいのです
フィーストのルールにそぐわない調整になっても構いません デュエルエリアがPTで使えれば一番良いのでしょうが