Results -9 to 0 of 48

Threaded View

Player
    misukanofu's Avatar
    Character
    Carol Charlotte
    World
    Atomos
    Main Class
    Samurai Lv 90

IDの簡易移動について

閲覧ありがとうございます。

IDの簡易移動についてなのですが、かなり不便だと思いませんか?

2,3ボスで全滅した後、簡易移動使っても1ボス付近にテレポートされて、ボスまで走らないといけない。
    これってかなり面倒ですし、ギスギスの原因にもなってるんじゃないかなと思うんですよね。

上手いプレイヤーからしても「はぁだる。。。」となりますし
    上手くないプレイヤーからしたら「あぁぁぁもうしわけない。。。。。」となります

アライアンスのように各ポイントに簡易移動できるようにしてほしいです。

せっかくのダンジョンなのに「気軽に全滅」できないのはもったいないと思います。
    だからFF14は予習必須のゲームなんて言われてしまう原因にもなっているんじゃないでしょうか
    ※予習の必要不必要を語っているわけではありません。”予習”は返信に絡めないでください。
    (32)
    Last edited by misukanofu; 01-24-2022 at 09:55 AM.