Results 1 to 10 of 2442

Hybrid View

Player
    Enamel's Avatar
    Character
    Aoi Siesta
    World
    Chocobo
    Main Class
    Scholar Lv 100
    月影コンボを元に戻してほしいです。絶は別として、過去の零式にそぐわない等は考慮する必要がないと思います。
    忍者のスキルローテーションに物足りなさがあるように感じますので、
    その改善が忍者を楽しく遊ぶためには必須かなと思います。

6.0の時ですが、わたしは分身を使った時に月影コンボ×2で鎌鼬を最後に使ってました。
    別に分身に月影コンボを合わせる必要はないんですけど、数が丁度良かったのでそうやってましたね。
    今の忍者だと分身に数が合わないし、物足りなさもあるしで中途半端に感じます。

今のメレーのバランスを見ると各系統に、テクニカル系とお手軽高火力の2パターンを実装してるように思います。
    ストライカーにテクニカルなもんくとお手軽な侍、スレイヤーにテクニカルな竜とお手軽なりーぱー。
    たぶん開発としては突進や印を忍者に実装してることから、テクニカル系として忍者を調整したいのかもしれないですね。
    だとすれば忍者のプレイフィール面の緩和を求めるのは控えた方がよいのではないですか?
    テクニカルでなくなればなくなるほど強化につながらないのは当然かもしれません。
    (2)
    Last edited by Enamel; 01-23-2022 at 07:31 AM. Reason: 誤字脱字の訂正です。

Tags for this Thread