Results -9 to 0 of 232

Threaded View

Player
    costa's Avatar
    Character
    Rui Costa
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 51
    Quote Originally Posted by roger_V View Post
    開発が実装したものの中で、いわゆる他ジョブとの火力の差やスキル1つの効果に対する意見とかは分かるんですよ。
    だってそれはMMOとして逐一変わっていくものだし、ユーザーの意見を汲んで判断することもあるでしょう。
    でも「青魔はリミテッドジョブです」ってジョブの根底も根底じゃないですか。
    それを通常ジョブにしろって言われて変えるって、
    ガンブレイカーはDPSだろ、と言われてなるほどじゃあDPSにします、って後から変えるようなものですよ?
    木工師はノコギリで戦うジョブにしろ、って言われてじゃあ戦闘ジョブにしますってなると思います?
    それと同じでだいぶ突拍子も無いこと言ってると思いますよ。

また、「するべきか」というスレが立ち「す(る)べき」という意見が出てることに対して言ってるので何も間違ってないです。
    そうですか、するべきと言う意見があったのですねそれは失礼しました。
    ですが「するべきか」というスレに対してしてほしい人が「するべき」してほしくない人が「するべきではない」と意見を出すのも普通のことかと・・・

私も火力スキル調整フォーラムで意見を出すことにはなにも違和感もありません、あわせてガンブレとか木工師の例とはだいぶ話が違うと私は思いますがroger_Vさんの中では一緒なのでしょうね、突拍子の無いことでも賛成している人もいるんだよ!と運営につたえるのは間違いではないと思うのですが、MMOとして逐一変わっていくものだし、ユーザーの意見を汲んで判断することもあるでしょう。

ここまで書いてますが私はこのままでも通常になってもその時の現状で遊ぶのでどちらでも楽しかったらOKです!!
    (1)
    Last edited by costa; 01-19-2022 at 11:19 AM.