Results 1 to 10 of 165

Hybrid View

Player
    lafo's Avatar
    Character
    Ciel Lafonret
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Quote Originally Posted by Rulia View Post
    昔から謎なんだけど色んなジョブの強化要望を見て来た中で何故か白が強化要望出すといや別に強化いらなくないですか論を見るんだよな、自分の偏見?
    しかも白をろくに使ってない人が出張してくる。余りにも謎。白が強化されると何かダメなのか??

誰でも80点出せるジョブがコンセプトなのかもしれないけど、上限が80点になってるジョブは求めてないんだよね。
    占星練習したら100点取れるわってなるならそりゃ占星選ぶわって話。でも上限を90点にするくらいの強化はしてほしいよねと

ラジオかなんかで言った黒と侍は火力上げたいとか言ってたけど白は完全に話に出てこないし、まあ今の白が火力上がっても根本的問題は解決しないんだけどさ
    ずっと昔からですが
    白が要望出すとすかさず表れて妨害しようとする謎の方々が昔から居るんですよね
    他職ではそうそう現れないフォーラムの七不思議の1つだと思います。
    (24)

Player
    Halford's Avatar
    Character
    Hals Bals
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by lafo View Post
    ずっと昔からですが
    白が要望出すとすかさず表れて妨害しようとする謎の方々が昔から居るんですよね
    他職ではそうそう現れないフォーラムの七不思議の1つだと思います。
    タンクスレや戦士スレを見たこと無いんですか?
    被害妄想は程々にすべきかと思います
    (39)

Player
    lafo's Avatar
    Character
    Ciel Lafonret
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Quote Originally Posted by Halford View Post
    タンクスレや戦士スレを見たこと無いんですか?
    被害妄想は程々にすべきかと思います
    軽く見てみましたが白のスレッドに出没するようなあからさまなものは見受けられませんでしたね
    まあこれは私がヒーラーとは違いタンクはあまり知識がないため
    嘘や誇張無理やりな擁護があっても気が付きにくいのが原因かもしれませんが
    (7)