Results -9 to 0 of 4921

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    PTメンバー多数「2分バーストのリキャが戻ってくるけど、面倒なギミック中だから終わってからバーストしよう!」
    ってなる部分が、今回のパンデモ辺獄零式にもかなりありますよね。

皆さんそういう場合どうしてます? 超弱いルインガ連打して遅らせてます? PTバースト合わせ放棄して1人だけ先にバーストしてます?

私は先にバーストする事にしてますが、PTとバーストが噛み合わなくなるため、すごくもやもやした気持ちになります。
    他ジョブは普通にコンボしたりしながらバースト遅らせられるのに、
    召喚士だけは遅らせようとした時に超弱いルインガしか使えないのは改善が必要なのではないかと私は感じます。

シアリングライトはある程度ずれても大丈夫なように効果時間が30秒になっているのかもしれませんが、
    早いタイミングで入れようとすると、まだギミックで広く散開している途中で全員に入れる事が不可能だったりします。

弱点に見合った強い部分があるという形でも良いのですが、現状、それがあるようには感じません。
    (10)
    Last edited by PeroperoYuunan; 01-11-2022 at 10:48 AM.