Results 1 to 10 of 663

Thread: 踊り子

Hybrid View

Player
    Metra's Avatar
    Character
    Metra Zero
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 90
    Quote Originally Posted by costa View Post
    装備が揃ってクリ>意思ダイになると伸びてくるというのはわかります、ですが若いパッチ(6.05)でも零式も極もあるわけで後から伸びてくるから今は我慢してねでは駄目かなぁと私は思います。運営だって折角だから色々なジョブで遊んでほしいと思うのでそこは色々要求していってもいいのでは?
    もちろん要求してもいい立場だとはおもいます。私も踊り子のソウルを持つものとして、ぜひとも強くしてほしい。(詩人から戻りたい)
    ただ、一部の近接を下してしまう詩人がおかしいだけで踊り子はもしかしたら想定内の火力なのかもな〜、って思うのです。

そうとすれば、むやみに強化と弱体をこまめにやられるより、慎重に調整していただければ、という感覚です。

とはいえ、固定ならまだしも野良では詩人以外来るなって募集されても文句言えないバランスなのでそこはほんとなんとかしたほうがいいと思います。

(先程から具体的な数値を提示できなくて申し訳ないです)
    (1)

Player
    costa's Avatar
    Character
    Rui Costa
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 51
    Quote Originally Posted by Metra View Post
    もちろん要求してもいい立場だとはおもいます。私も踊り子のソウルを持つものとして、ぜひとも強くしてほしい。(詩人から戻りたい)
    ただ、一部の近接を下してしまう詩人がおかしいだけで踊り子はもしかしたら想定内の火力なのかもな〜、って思うのです。

そうとすれば、むやみに強化と弱体をこまめにやられるより、慎重に調整していただければ、という感覚です。

とはいえ、固定ならまだしも野良では詩人以外来るなって募集されても文句言えないバランスなのでそこはほんとなんとかしたほうがいいと思います。

(先程から具体的な数値を提示できなくて申し訳ないです)
    慎重に調整出来るであろう大型パッチでこの状況なので強化・弱体をこまめにしつつバランスをとるしかないようにも感じますね・・詩人が調整ミスって強くなっていて機工士&踊り子が想定の火力だとするならもうレンジにレイドの席はなくなるような気がします。
    Metraさんが言いたいことも十分わかりますが使いたいジョブでレイドに参加出来ないってすごいストレスですよね・・ならば私たちはここで声をあげていくしかないのかなと思ってます。
    (9)