Quote Originally Posted by costa View Post
装備が揃ってクリ>意思ダイになると伸びてくるというのはわかります、ですが若いパッチ(6.05)でも零式も極もあるわけで後から伸びてくるから今は我慢してねでは駄目かなぁと私は思います。運営だって折角だから色々なジョブで遊んでほしいと思うのでそこは色々要求していってもいいのでは?
もちろん要求してもいい立場だとはおもいます。私も踊り子のソウルを持つものとして、ぜひとも強くしてほしい。(詩人から戻りたい)
ただ、一部の近接を下してしまう詩人がおかしいだけで踊り子はもしかしたら想定内の火力なのかもな〜、って思うのです。

そうとすれば、むやみに強化と弱体をこまめにやられるより、慎重に調整していただければ、という感覚です。

とはいえ、固定ならまだしも野良では詩人以外来るなって募集されても文句言えないバランスなのでそこはほんとなんとかしたほうがいいと思います。

(先程から具体的な数値を提示できなくて申し訳ないです)