私もメインが侍なので皆さんの言ってることは理解できますし、共感もできます。
が、エアプだのフォーラムを見てないだのと皆様言われてますが、運営としてそれはあり得ないことだと思いますよ。
そんなことはないはずです。

そもそも大型パッチ直後の零式シーズンに大きなジョブのバランス調整なんてできるはずがないと思います。(というかあんまりしてほしくない(すべきジョブもあるようですが。。。)

そもそも考えてください 6.05ですよ?たかが0.05のパッチ
本来だったらホットフィックスのみレベルのパッチですよ
「基本的な部分」に問題がなければ調整の対象にはならないと思います。

早期零式シーズンが終わりかけたとき零式での使用率・バランスを鑑みて調整を待ちましょう。

まぁ運営さんはもっとジョブ調整の際は「こう~こう~こういう理由で~~」というのを添えるべきかなとは思います。(某ナンチャラオブレジェンドのパッチのように)
今回みたいな調整は何というか火に油を注ぐようにしか見えないのが問題だったのかなぁと・・・・