Results 1 to 10 of 266

Hybrid View

Player
    sirotora's Avatar
    Character
    Luna Lafihna
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 26
    Quote Originally Posted by Yasai View Post
    そうですね。けど水着みたいな鎧。世界観壊さないちゃんとした外観だったら、ゲーム内でのリアリティとして個人的には全然ありです。
    無意味なとげとげがたくさんついている感じの鎧は、ゲーム内であっても、"それ意味あるトゲ?"と、リアリティがないのでなしです。
    私は逆ですねー 無意味なトゲトゲ大好き。「オマエの持っている剣で切るより、タックルした方が早くね」的な、世紀末覇者とかに出てきそうなの大好物。ファンタジーなんで、リアルティは有る程度デフォルメされてたほうがいいっす。

好みの問題なんで、性能が同じで見た目だけ違う系統の装備が出て欲しいです。同じ系統で色違いだけは勘弁(゚Д゚)
    (1)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by sirotora View Post
    私は逆ですねー 無意味なトゲトゲ大好き。「オマエの持っている剣で切るより、タックルした方が早くね」的な、世紀末覇者とかに出てきそうなの大好物。ファンタジーなんで、リアルティは有る程度デフォルメされてたほうがいいっす。(゚Д゚)
    激しく同意。因みにおぼろげな記憶の中では実際にタックルを敢行した上で指3本で止められた上に墓穴に押し込まれた人が居たような・・・
    (0)

Tags for this Thread