Results 1 to 10 of 407

Hybrid View

Player
    azukisann's Avatar
    Character
    Un- Known
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 27
    Quote Originally Posted by RIbel View Post
    ほんとこれに尽きると思います。このゲームMMOって言って、(まあIDなんかはMOなんだけどそれでも)いわゆる協力ゲーってやつなんで、自分とやり方違う人とコミュニケーションとるのも面倒で自分のやり方以外認めない!って人はむしろ向いてないから辞めた方がいいと思いますよ。

コミュニケーション取るのも面倒っていうのよりコミュニケーションに応じない人もいるからね。
    タンクさんがまとめていいですか?って聞いてもヒラさんがガン無視するときあるしなあ。
    一応J言語になってるけど反応一切なしっていうのをDPSやってるときに目撃したことがある。
    実はHXDでそもそも言葉わからないのかもしれないけどね。
    (7)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by azukisann View Post
    コミュニケーション取るのも面倒っていうのよりコミュニケーションに応じない人もいるからね。
    タンクさんがまとめていいですか?って聞いてもヒラさんがガン無視するときあるしなあ。
    一応J言語になってるけど反応一切なしっていうのをDPSやってるときに目撃したことがある。
    実はHXDでそもそも言葉わからないのかもしれないけどね。
    PS4とかPS5で遊んでいてキーボードが繋がってないってパターンもありますね。
    以前そういう方とレベルレで出会いました。(後にTwitterにて偶然再会し、キーボードがなくてチャットに反応できなかったことが判明)
    (4)
    新生12周年おめでとうございます!