1つ前のスレッドに全く同じ投稿をしてしまったのですがスマホ版では削除ができないのでまた後で削除させて頂きます。

傭兵します系の募集が規約変更によりできなくなりましたが、個人的にはできるように戻して頂きたいです。
例えば今回のパッチで言えば、精製周回や最終IDのミニオンなど。

精製周回ではdpsの方が赤マテリアが出るため戦士はほぼ奴隷状態です。それに対して戦士だします。価格1週/10万ギルなどが出来れば貰ったギルでマケボからマテリア買えますしみんなハッピーになるんじゃないかなと。
1番はタンクやヒラから剛柔や信力などのゴミマテリアが出なくなるようにしていただければ丸く収まるので精製に関しては見直して頂きたいです。

また、ミニオン傭兵や笛傭兵なども成功報酬しか出ないのが当たり前みたいな風潮なくなって欲しいです。1週何分もかかるのに出ないと無賃金労働なのはどうなのかなと。それならフェイスで行けばいいんじゃないかなと自分は思います。入る方多いので少数派の意見かもしれません。
なのでこちらから傭兵します何万ギルなどの募集を立てられたらなぁとおもいます。

RMTなどの隠れ蓑になってしまうため禁止になったらしいですが傭兵します系は価格の上限などを設定するなどで解決できないでしょうか?詳しくはわからないので具体的な改善案が出せないのですが、今回の錬成周回pt募集などをみてモヤっとしたので投稿させて頂きます。