テレポ代が変わったおかげで、モブ手配書の報酬のギルが見合ってない気がします。
(無料転送券や割引などは考えないものとする)
今の報酬ギルより+1000ギル追加して欲しいです。
テレポ代が変わったおかげで、モブ手配書の報酬のギルが見合ってない気がします。
(無料転送券や割引などは考えないものとする)
今の報酬ギルより+1000ギル追加して欲しいです。
テレポ無料券を獲得することが当たり前になるのはやだな・・節約して別のものを買うためにやっているけど、、
エオルゼア全図ですが、オールドシャーレアンを中心とした地図はできないでしょうか?
話の中心でしょうが、端にある地図を使うのが変なの・・と感じます。
日本中心の地図、欧米中心の地図、オーストラリアが上にある地図がありますが、自身の場所が中心とした地図を、普通使いませんか?
カレッジスカートは可愛くて、いろいろな装備と合わせやすくてよく着ているのですが、クラフターとして制作する際、左足の太ももにスカートが干渉して、スリットのようになってしまうのを直して頂けませんでしょうか?よろしくお願いしますm(_ _)m
暁月ではカットシーンでクルルさんがフードをとっている姿が見られましたが、あの髪型が欲しいです。
金策は色々あります分かりますよ。しかし稼ぎ方の話をしてるのではないです。
モブ手配書だけで貰えるギルが少ない、見合っていないという話です。
他のモブ手配書も含め、あちこちテレポする上でお釣りが来ても見合っていないなあという事です。
魚の分解から全属性のクリスタル類を出して欲しい
既存の物は手間がかかるので分かりますが、新しく追加される頭装備や髪型はヴィエラ族やロスガル族でも装備・変更出来るようにして欲しいです。
あと課金アイテムは全種族装備・髪型変更可能にしてもらえると嬉しいです!(別キャラで種族変更したら課金アイテムが使えなくなったので少し悲しいです・・)
私はこのデータセンターで何週間も立ち往生しています。 ホームワールド変更サービス サービスが50%割引になるはずです。
* 私は日本語を話せません、グーグルで翻訳されました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.