もうこのスレクローズでいいよ。
反応しなかったらしなかったで、スレ主が「弱体化に特に異論はないようですね」とか言い出しかねないし。
ナーフは零式の各タンク使用状況とかを運営が神目線で見て判断するでいいです。
僕のメインキャラ以外が強いのは許せない!と言いたいだけですし協議メリット無しですね。
なんらかの技やスキルを弱体化してのバランス調整は
1番最悪なやり方だと思う
むしろぶっ壊れ認定してほしいです()。その結果血気のナーフではなくもうほんのちょっぴりだけ他タンクの自己回復能力上げてくほしいです....(打算と欲に塗れた顔)
そしてついでに全タンクの防御力をもうほんの少しだけ上げて、ヒラさんへの依存度をほんの少しだけ下げてほしいです...(勝手な願望)
自分の戦士に対する認識がちょっと間違っていましたね。
パッチ6.0の戦士は「原初の血気」も勿論強いのですが他のスキル、「原初の血潮」「エクリブリウム」「スリルオブバトル」これら全ての自己回復能力がぶっ壊れでした。
普通自己回復能力が他のタンクより強いなら防御バフはバランスを取るため弱めに調整されるはずですがパッチ6.0の戦士は防御バフも他のタンクと同等以上のモノを持っています。
これは戦士その物を弱体化する必要がありますね。
草、ここのスレッド立てた人は戦士に恨みでもあるんかな。
ということで、ぶっ壊れ認定でいいのでというのは取り消しで、もし本当にそんなに戦士が強いなら、他のジョブもアッパー対応でお願いします。
釣られた方が悪い、はい終わり!
一応突っ込みますが、原初の血潮は4秒間被ダメ10%軽減であって自己回復ではありません。
やはり結論(戦士に対する弱体化希望)ありきの投稿ばかりで議論をするつもりが無いですね。
スルーして弱体化に異論はない様ですねと言われるのも嫌なので改めてスレッドのクローズを希望します。
この様な議論するつもりのない人物の横暴を増長しないためにも、運営には適切な処置を期待しております。
それかもう二度とスレ主さんが投稿できない措置を取って貰えるのでしたらそちらでも構いません。
健全なフォーラムには不要な人物である事は明白ですので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.