Quote Originally Posted by Dipper View Post
DPS視点ではそうかも知れませんが、ヒーラーはかなり恩恵を感じてますし、当てにしてます
召喚がいないPTにはないので、なくても困りませんが
リザレクよりも恩恵は大きいです

再生の炎は、まだうまく活用できる場面を見てないのでわかりません……
一応、IDまとめ中にタンクに使ってくれるとかなり楽にはなります
そうそう、こういう意見で良いのよ。これに対して議論が起これば有意義だと思うんですよね。
不死鳥や再生いらん!っていう人もいれば、助かってるっていう人もいると。この議論を見た運営さんは
「でも再生は上手い活用が出来ていないのかぁ... じゃあなくても困らないけどあったら嬉しい程度の不死鳥はコンセプトもあって残しつつ、
他の人が言っているように火力的に79→80で何故か弱体化されるっていう意見も取り入れて、再生の炎の代わりにデスフレアみたいな技実装しちゃおうかなぁ。」
みたいな考えを運営さんがしてくれるかもしれないじゃないですか?え?しない?そっかぁ...