Results -9 to 0 of 233

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by Camille View Post
    すみません、理解はできました、私も言い過ぎました、ほんとにどうもすみません。

ですが、現状ラグナロクの移転状況は『花丸』で、ワールドの経済もどうなるかわからない状況ですし。
    せめて、どんだけアクティブキャラがいる状況なのか解ればいいのですが・・・。
    そんな状況で、もし仮に、貴方が、LSのオーナーだとして、そのLSの皆様を引き連れて、ラグナロクに移転したいと思いますか??
    私には到底できません、LSの皆様が楽しめる保障がどこにもありませんから。

ただ、Espoirさんの意見も十分わかります、たしかにLSで団結すれば、何事も解決できるかもしれませんしね。
    いえー全く怒っているとかじゃありませんよー
    仮定の話で申し訳ないですがうちがLSマスターなら、うちは移転する!着いてきたいやつは着いて来い!ただしラグナロクでは自由にLSを選べ!っていうんじゃないかな。
    せっかくの自由を制限したくないので。
    楽しむも楽しまないも結局個人じゃないのかなと。
    うちがラグナロクをアピールする理由は既存の枠組みに違和感を感じている人でラグナロクの魅力に気付いていない人がいるんじゃないかと思うからです。
    (10)
    Last edited by Espoir; 03-02-2012 at 03:16 AM.