ついにラグナロク以外が空き枠なしに・・・
たまにリディルが×と△を行ったり来たり
ついにラグナロク以外が空き枠なしに・・・
たまにリディルが×と△を行ったり来たり
Last edited by kloserinz; 03-01-2012 at 11:24 PM. Reason: 追記でっす
吉<4案で統合します
◯<おいふざけんな
吉<2案にします!
◯<きゃーよしぴー信じてたすてき
吉<鯖がほとんど一杯です
◯<おいふざけんな
吉<(お前ら・・)
Last edited by Chocopo; 03-01-2012 at 11:30 PM.
謎なのがなんでそんなにラグナロクを避けるのかってこと。
LS単位で移動するなら仮にイージスからマサムネに移動できたりしたとしても意味がないですよね。
単独での移動や友達のいるところに行きたいという方は理解できますが今回は主目的が人数調整なので優先順位が下がったのは仕方がないかなと思います。
移転したいならラグナロクに行けばいいと思います。
既存サーバが全部×ということは、
開発サイドが想像した以上の申請が出ちゃってるとかじゃないでしょうか?
課金しているアカウントであれば、
非課金のキャラクターまで移動申請できちゃってますよね?
非課金のキャラクターの移動が想定内で済んでいるかどうか、
可能なら調べてみていただきたいですよね。
FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note
LSバラバラにしないでってごねたからこうなったのになんで移動しようとするんだよw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.