Results 1 to 10 of 1707

Thread: 青魔道士

Hybrid View

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by dotirasama View Post
    ジョブクエ制覇してLv70から通常ジョブとして参加できるなら、
    「スキルありません」とはならないと思います
    レベル1からでは無理ですし、望んでいません
    追加される、リーパー・賢者がLv70スタートなはずなので
    暁月中に通常ジョブ化されるならちょうどよいのではと思います
    Lv70スタートしても、通常ジョブになるならレベルシンクしてサスタシャに行く事も考えなきゃいけないですよね
    それを解決するためのアイデアがないと初期レベルがいくつだろうが片手落ちでしょう
    (7)

Player
    Forumsennshi's Avatar
    Character
    Sirnight Gardevoir
    World
    Tiamat
    Main Class
    Blue Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    Lv70スタートしても、通常ジョブになるならレベルシンクしてサスタシャに行く事も考えなきゃいけないですよね
    それを解決するためのアイデアがないと初期レベルがいくつだろうが片手落ちでしょう
    通常ジョブになった時点でレベル振り分ければいいだけじゃないの?
    もうリミテッドじゃなくなるんでしょ?憂慮に値しないとおもいますが

Quote Originally Posted by Lu-Ne View Post
    それじゃあ「ラーニング」がなくなっちゃいますよ。
    リミテッドモードと通常モードを実装すれば解決でwinwinですね!!

Quote Originally Posted by Lu-Ne View Post
    特殊・特例というのは手間がかかるんですよ。
    不幸という評価をするのは自由ですが、ほとんどの人はリミテッドで正解、と思ってますよ。
    実質通常ジョブを実装するようなものなので特殊な手間はかからないとおもいますよ!!
    ジョブ一個分の手間ですね!別のジョブのがいいよというのが自由ですけど青魔は多くの人がのぞんだジョブなので優先してほしいですね!

あとリミテッドで正解と思われてるなら運営も続々追加してくれると思うんですがどうでしょうかね^^
    (0)