Results -9 to 0 of 81

Threaded View

Player
    MainTate's Avatar
    Character
    Manaful Tate
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    その装備でクリアできるかやってみて、ヒラが相当手厚くヒールする等試して、それでもクリアできなければ「その装備ではクリアできないので除名します」と言って除名投票を実行したら済むんじゃないでしょうか

メインルレはタンク1人いればクリアできるので、ぶっちゃけ全身IL1のタンクが入ってきても、もう一方のタンクが頑張れば問題なくクリアできてしまいます
    なぜ御提示の事例の結末が「ギブ解散や除名」でなかったかというと、クリアできてしまったからでしょう

非常に悪い言い方をすれば、「クリアは出来るけど、通常ありえない手間を負わせられるのが嫌」「クリアは出来るけど、自分と同じ努力をしてないのが許せない」という事でしかないんです

プレイスタイルとか誰が悪いとかじゃなく、そもそも努力しない人にその場で努力しろと言っても装備取ってこれるはずがないので、言っても無駄な事を言ってませんか?という話なんです

全身IL1でコンテンツ申請するのが悪い行為か?悪い行為ですよ。ではその悪い行為をその場で糾弾したら何か良い事があるのか?
    そんな人間は見なかった事にして7人でクリアしてハイ退出でいいので、もっと他人に無関心になろうって話が、運営の規約だと思います
    他人に対する「究極の配慮」って、「無関心」なんですよ

これが、たった一人でもコンテンツ攻略に対し不誠実な態度をとっただけでクリア困難になる零式野良であれば話は別でしょうけど
    (16)
    Last edited by MainTate; 10-29-2021 at 07:06 PM.