アンメンド効果アップは、ブラックナイト効果アップにしてほしかったかなと思います。
例えば、次のような効果です。
・DAを確定で付与する
・溜められるDAの数を2に増加する
・効果時間が切れる前にBKが割れた場合に、自身にMPリジェネ(600)を付与

BKの15秒リキャストは、カタログ上は強力だと思います。
ただ、レイドに挑む場合はだまし討ちの入る60秒バーストでできるだけ漆黒の剣を打ちたいため、結局60秒に1回程度の頻度でしか使わない場合がほとんどだと思います。
そうなると、リキャスト15秒というのは、6.0での他のタンクに比べて強みと言えるのか、私は疑問です。
また、上手く割れなかったときに火力のロスに直結するのは、リスクが高いと思います。
15秒というリキャストの短さを強みとするのであれば、レイドでももっと積極的にBKを使っていけるような特性があってもよいのではないでしょうか。

多数の攻撃アビリティと2つの防御アビリティを適切に使う手指の忙しさについては、別途考える必要があると思いますが。
それこそ、他の方がおっしゃっているシャドウブリンガーの威力1200/リキャスト120秒化とか、いっそシャドウブリンガーをWSにしようとか。
あとブラッドスピラー連打がかっこ悪い問題も、昔から言われていることなので何かしらの形で対応して欲しいなと思います。