Results -9 to 0 of 289

Threaded View

Player
    jingale's Avatar
    Character
    Jin Gale
    World
    Mandragora
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    サブキャラと書かれているので恐らくメインキャラでは既に土地を所持しているのだと思いますが、
    そもそもサブキャラで参戦できること自体が、メインキャラでさえ土地を得られない人が減らない要因だと思いませんか?

物理的に全ての需要を満たすことは不可能ですから、今のワールド毎に1件ではなく、
    思い切ってサービスアカウント毎に1件にまで絞ってしまっても良いのではと思います。

少なくともアカウント内1件所持に制限すれば、
    その分メインキャラでさえ土地を所持できない人を多少なりとも減らせるとは思います。
    お言葉ですがメインキャラで持っていてサブでも持っている、狙っている方は大勢いると思いますよ。
    メインキャラでも同様整備明けを長時間待ち土地を購入しました。同じように長時間待って買うことのなにがいけないのです?

メインだろうがサブだろうが欲しい人は皆平等でしょ。
    それにここは整備中の土地購入についてのスレでサブキャラでの購入はどうか議論するスレではないです。
    (26)
    Last edited by jingale; 10-10-2021 at 04:50 PM.

Tags for this Thread