Results -9 to 0 of 1804

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by Siva View Post
    これぐらい書いておかないと、また荒らすユーザーが出てくると思いましてw

それは冗談としましても、mau-mauさんが仰るようにこのようなことがきっかけで、開発サイドのポストが減ったりすると、それはフォーラムサービスの低下につながると思いますし、立派な業務妨害ですよね。

ヒステリックな書き込みや不特定ユーザーへの人格攻撃など不快感を与えるような書き込みも、フォーラムを閲覧するユーザーの減少などマイナス方向に働きますので、これもフォーラムサービスの低下につながる業務妨害になると思います。

今後も特定ユーザーにより、同様のことが多頻度で繰り返されるようであれば、法律が適用される範囲だと思いますよ。
    君の様な人がいるからスレが荒れるんだけど

自分に無益または感心のない内容の書き込みであっても他の人には有益な内容かもしれない。
    自分と意見や興味が違うからといって非難したり否定する権利は自分にはないことを慎みを持って受け入れる。
    (ニーチェさんも言ってるでしょ『私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る』と)
    相手から学ぶことはないと感じたのなら静観して他の人の利益を考える

荒らしが1番喜ぶのは反論が返ってくることです
    だから煽らない!静観して事態を見守る

荒らしは罠を仕掛け反論する人を待ってるんですよ
    君はまんまと罠に引っかかって荒らしを喜ばせているだけ

荒らしが嫌うのは無視されること
    誰も反論しなければ荒らしは去るんですよ

こんなこと全力で応援スレで書かせるな
    (10)
    Last edited by Aoi_Shiki; 02-28-2012 at 09:04 PM.
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/