もういいってば><勘弁してください
もういいってば><勘弁してください
もういいから他所でやってくれませんか( ̄。 ̄)y-~~
またこんな時間に!!本当に忙しそうです。。どうかお体を大事に><ノ
ポストありがとうございます。パッチ楽しみなので、遅れは残念ではありますが、開発陣が納得できるパッチに近いものが上げられるようになる事を祈るとともに、FFファン、そして14好きなものとして応援しておりますよ~!プロデューサ/ディレクタの吉田です。
吉田が不用意にこのスレッドにパッチ状況をポストしたことで、
逆に不愉快に思われてしまった方には、お詫び申し上げます。
忙しさのあまり、先週から進捗状況のポストを、吉田の代理でCommunity Repにお願いしていました。
その幾つかがこのスレッドへのポストだったため、吉田もそのままの流れで、
「あ、このスレッドでご報告しよう」と、吉田が考えなしにポストしたのが、最大の原因です。
吉田の考え至らずで申し訳けありませんでした。
皆さんの仰る通り、スケジュールに関するご報告ですので、
レターより速度重視でフォーラムへ投稿する場合でも、専用スレッドを立てるべきでした。
このスレッドの雰囲気を大切にしてくれている皆さんにも、ご迷惑おかけしました。
以降、平常書き込みに戻って頂けたら、吉田をはじめ、開発一同、大変嬉しく思います^^
スケジュールの遅延に関しても、お詫びするしかないのが、本当に心苦しく思います。
楽しみにお待ち頂いている皆さん、もう少々お時間をください。
幾つかご指摘頂いていますように、スケジュールを公開したからには、
プロとして守って当然とは思います。
毎回「スケジュール」と「品質とボリューム」を天秤にかけ、日々悩みながら仕様の判断をしていますが、
どうしても「品質とボリューム」を優先して、結果的に遅延が出る甘さを反省中です。
今後もこの悩みは尽きることはないと思いますし(それこそ、この仕事をしていれば一生)、
両方を達成できてのプロだと思いますので、これからも努力を続けます。
引き続きの叱咤激励、宜しくお願いします。
P.S.
次回プロデューサレターは、先ほど脱稿しましたので、明日の朝イチで翻訳者の手に渡ります。
できるだけ早く公開させて頂きますので、そちらもよろしくお願いします!
少ない余暇でしかゲームできないですが、余暇が楽しみなんですよ~、更にパッチでもっともっと楽しみになるといいな~と思います^^
(そうそう、少ない時間でもソロでガッツリLv上げが楽しめるカンパニーリーブ!すごく気に入ってます!ありがとう!)
応援してます!!がんばれーヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸ヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸
P.S:開発のみなさんも【からだ大事に!】
Last edited by taatan; 02-28-2012 at 04:01 PM.
よしPさんお疲れ様です パッチとても楽しみにしてます
ご本人も叱咤激励を望まれてますので存分に応援の叱咤激励をしてあげましょうね
よしP頑張ってください^^
僕はちょっとの遅延は、気にしないタイプです。
楽しみがちょっと延びたなーくらいに思いますが、そんなに目くじらを立てることではないと思います。
「パッチがちょっと延びたか」くらいに思える余裕がゲームをより楽しむコツではないかと思いますし、
それより面白いパッチをお願いします^^と言いたいです。
Last edited by cojicoji; 02-28-2012 at 12:18 PM. Reason: 漢字の間違い訂正です^^
ここまで遅れたのだから、それはそれはすごい「品質とボリューム」なんでしょうね。
Player
応援する人が急激に増えたと思ったら、読めないぐらい荒れていたという。
「「スレッド: 吉田Pを全力で応援する人の数」」
1.21の期待が大きいだけに待たされるのがもどかしい!
それを察して吉田Pが現状を投稿した。その行動は私は好ましいと思います。
切にご自愛のほどお祈り申し上げます。
いやだからその懲りない常連にニーチェさんもww
炎上 → 吉P降臨 → 信じてました^^ →ニーチェさん毒吐→ 炎上 → 吉P降臨 → 信じてました^^→ニーチェさん毒吐 …… 以下、ループ。
が最近のトレンドですよw
まあ話題が少ないのですよwFBしようにも1.20までの話題はやり尽くしたし1.21までは要望っていう名前の妄想しかすること無いですからねw
1.21になれば話題もあるでしょうし開発もたっぷり時間とってるから不具合や糞仕様で炎上することも無いでしょうから期待して待ちましょうw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.