ローソンコラボ、初動で対象商品が討滅されても毎日からあげクンを食べればポイントはなんとかなるでしょうか。
ファットキャット(ポークシーかな)にならないよう頑張ります。

ローソンコラボ、初動で対象商品が討滅されても毎日からあげクンを食べればポイントはなんとかなるでしょうか。
ファットキャット(ポークシーかな)にならないよう頑張ります。
不具合報告出すにしては検証不足だったのでこちらに書いてみますが
キャラクター編集画面でララフェルを間近でみてみると顔を2つに割るような裂け、割れ目が見えるのですが私だけでしょうか...(それとも皆さん承知の仕様でしょうか)
![]()
幻想薬のサブスクを切望しているのは私だけではないはず…!
ポンタカードが必要だから買い占めはないのではと思ったけど、お茶とクリアファイルはデザイン違いがあるからそれ目当ての買い占めがあるのか。

この前の公開負荷テスト、何万人くらいのティンさん(とついでに花火)が新生祭の生贄に捧げられたんだろう…?
今回のLAWSONコラボはガムボトルで7点稼げるのは有り難いです。

ふと思ったけど、第65回PLLの「今後のスケジュール(予定)」では「10月19日からモグコレ」って話があったのが、
先日の第66回PLLでは「10月19日からDQ10コラボ再演」って告知があってモグコレには触れてなかった(?)気がするけどモグコレはないのかな。
次回のモグコレはイフリートジャンパーが報酬になるって話があったような気がするから期待してた人は多そうだけども。
それともモグコレとDQ10復刻が同時開催なのかな。
暗黒のブラナイ後の新アビ(ジョブアクション動画参照)で大剣が凄く軽そうに見えた。
普段は重そうなのを演技してるの?と思った。

yo
みんな どうだ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.