Quote Originally Posted by Loetgarrwyn View Post
地図bot死滅するまで地図のマケ出品停止しません?(半ギレ)
G12の販売履歴見て下さいよ 数時間に渡って全部Botキャラで履歴埋まってますがな
今の地図コンテンツは一般プレイヤーがbotにマケで地図売ってシステムからギル引き出すだけのクソです
深夜にE言語で漆黒マッププレイヤーサーチしたら半分近く地図botなんですけど何のゲームなんですかこれ?
最近早朝あたりに挙動不審なビギナーキャラがアパート前のマケボとロビー(レターモーグリ)を往復してるのが気になってて、
別件で地図の販売履歴を見たらそのビギナーが延々とG12(G10もだったかな)を購入してたことに気づいたけどあれも地図BOTなのかな。
所属FCを見たら全9名中そのビギナーがFCマスターで、残り8名(ジャンポ使用全身新式Lv80)で地図やってるっぽかったけど。