Page 98 of 173 FirstFirst ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1721
    Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    フォーラム無双おもしれ~! とか言っちゃう人に釣られないで、みんな吉Pと開発を応援しよう!!!

Cβからここまで、ほんと本来なら参加できない所に参加できてるんだし、開発中のゲームだって事は、今となっては百も承知のはずでしょ?

とにかく頑張れ~~~ヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸

つぶやき:誰かほんとに 「新生・吉Pを応援するスレッド」立ててくれないかなぁ
    (10)

Player

Quote Originally Posted by Yukarin View Post
    開発が伸びて延期になったゲーム、開発中止になったゲームは山ほどありますが、ペナルティは課せられているのでしょうか?
    減給等でペナルティが課せられていても、外に情報が出てないだけじゃないですか?
    今なんの話をしてるんですかね?
    Pの責任性についてなのになんでそっちの方へ話が行くんです?
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Siva View Post
    そうですねえ・・・。ブランドの信頼性という点からは、まだ何とも言えませんが、それは現体制での責任の範囲になりますかね?ブランドの信頼性という論点は発売当初の話ですよね。日経新聞にも取り上げられてましたから、それは確かに重大な事実でしょうね。

それから、後半部分は主観ではなくて事実しか書いてませんよ。課金開始と同時に休止されたプレイヤーもいらっしゃるでしょうが、一つの事業としてみれば、収入ゼロがプラスになっているわけですから。

何かしたり顔でバカなこと書いてますか?w
    ブランドの信頼性云々は今もでしょう。課金に値しないとやめていった人がいる以上それは否定できないですよ。
    それに収支がなぜプラスになるんです?この事業に含まれる経費すべて考えてますか?そのうえでいつFF14が黒字経営と発表されたんでしょうかね?
    (3)

Player
    Siva's Avatar
    Character
    Ash Glay
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 51
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    ブランドの信頼性云々は今もでしょう。課金に値しないとやめていった人がいる以上それは否定できないですよ。
    それに収支がなぜプラスになるんです?この事業に含まれる経費すべて考えてますか?そのうえでいつFF14が黒字経営と発表されたんでしょうかね?
    収”入”と書いてます。収支とは書いていませんよ。

ブランドの信頼性という点では、発売時に失墜していると思いますので、ある意味、それ以上落ちようがないのではと思います。どの程度かは判断できませんが、今発表されている今後の新生や内容を拝見していると、少なくとも信頼性の回復につながると思います。
    (12)

Player
    syakebentou's Avatar
    Character
    Makunouchi Bentou
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    今なんの話をしてるんですかね?
    Pの責任性についてなのになんでそっちの方へ話が行くんです?
    Pの責任性について貴方は何を望んでるんやろか?
    度重なる延期についてはPが一番申し訳ないと思ってるんと違うやろか、「すいません」の一言でええんちゃうかやろか今後延期のないように致します言うても必ずリリースできる信憑性もないしな 責任とってP解任でもさせたいんかな?
    何方か言うてたけど現スクエニにFF14ちゃんを立て直すだけの豊富なMMORPGの知識を持った人はおらんのやで、それになみんなPに期待してるから有料βテストに参加してると思うんやけどな・・・ ちょっと熱なってしもうたわ。
    (20)

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by taatan View Post
    フォーラム無双おもしれ~! とか言っちゃう人に釣られないで、みんな吉Pと開発を応援しよう!!!

Cβからここまで、ほんと本来なら参加できない所に参加できてるんだし、開発中のゲームだって事は、今となっては百も承知のはずでしょ?

とにかく頑張れ~~~ヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸

つぶやき:誰かほんとに 「新生・吉Pを応援するスレッド」立ててくれないかなぁ
    話すべき状況と黙るべき状況があります。
    taatanさんが本当に全力で応援するスレを元の穏やかな状況にしたいのなら今は黙れ

嵐の中に飛び込んで大怪我してどうする
    今は身を隠し嵐が去るのを待つ時です

彼らの目的が分らないのでしたらあなたの方が救いようがありません

FFが好きで全力で吉田Pを応援する気のある人達が居れば
    ここは必ず元のような建設的で穏やかスレに絶対に戻ります

今はただ静かに嵐が去るのを待ちなさい
    (3)
    Last edited by Aoi_Shiki; 02-27-2012 at 10:16 PM.
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    今は黙れ
    修正するのをおすすめしますが、命令形のほうがよろしいですか?

みなさん冷静さを欠いておられるのではありませんか?

それからね、
    OK通報ばっちこいブラザー!
    こういうひとですから。
    釣られちゃいけないんですよ。
    みなさん、ここは釣堀じゃありませんよ~

ああ、いつもの追記:激励スレでぼくなりの丁寧な書き込みをしたつもりでしたが
    Quote Originally Posted by Hetare_P View Post
    こんな当たり前のことを説明されないとお分かりにならないのですか?
    う~んザンネン発言。^^
      おやおや追記2:
    折伏は仏教用語ですが、残念ながら私は無宗教です。
    いやいや、これはあなたのことではないんですけどね・・・・
    それからアレですが”僕なりの丁寧な書き込み”でしたので、
    ぼくの知能程度はそちらのお察しのままに。
    ええ、如何様にも。
    (21)
    Last edited by doyakichi; 02-28-2012 at 02:30 AM. Reason: スレ破壊につきあいなさんなよ、折伏なんて元々むりなんだから。
    スタッフの皆さんに感謝!^^
    (・ω・)ノ

Player
    UnforgettableMemory's Avatar
    Character
    Usa Geass
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    有りますよ。差分でもいいから~のスレッドが。本来であればそちらへの投稿が適切だったでしょうね。
    まあ徹夜明けで妙にハイテンションになってる上に突っ込みいれる人が誰もいなかったんでしょうw。
    ありますね。すみません、見逃してました。
    でもこのフォーラムって1.21で検索出来ないですね
    吉Pも1.21検索出来なかったからこのスレッドに書いたのではないでしょうか、情状酌量されるべきですね
    (3)

Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    話すべき状況と黙るべき状況があります。
    taatanさんが本当に全力で応援するスレを元の穏やかな状況にしたいのなら今は黙れ

嵐の中に飛び込んで大怪我してどうする
    今は身を隠し嵐が去るのを待つ時です

彼らの目的が分らないのでしたらあなたの方が救いようがありません

FFが好きで全力で吉田Pを応援する気のある人達が居れば
    ここは必ず元のような建設的で穏やかスレに絶対に戻ります

今はただ静かに嵐が去るのを待ちなさい
    今は黙るときという意見には、同意してますし、私も理解してます。

でも私がここを穏やかな良いスレだった、もどればいいのにな~と思ってるのもまた事実ですよ、というか

もうこのスレ書きにくい雰囲気だし新たに応援スレ立ったらいいのにって思ってますけどね。

命令されちゃうと、ちょっとレスるの怖いですけど

Cβからずっとエールを送るスレ毎日コメントしてましたし、

やり方はAoi_Shikiさんとは違うけど、わたしなりに考えてる結果です。

救いようがないなら「バカなやつ」と思ってスルーしてください。
    (7)
    Last edited by taatan; 02-27-2012 at 10:15 PM.

Player
    wagiri's Avatar
    Character
    Wagiri Zz
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    どのみち公式フォーラムなんだからどこスレだっていいんよ^^
    (8)

Page 98 of 173 FirstFirst ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... LastLast