フォーラム無双おもしれ~! とか言っちゃう人に釣られないで、みんな吉Pと開発を応援しよう!!!
Cβからここまで、ほんと本来なら参加できない所に参加できてるんだし、開発中のゲームだって事は、今となっては百も承知のはずでしょ?
とにかく頑張れ~~~ヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸
つぶやき:誰かほんとに 「新生・吉Pを応援するスレッド」立ててくれないかなぁ
フォーラム無双おもしれ~! とか言っちゃう人に釣られないで、みんな吉Pと開発を応援しよう!!!
Cβからここまで、ほんと本来なら参加できない所に参加できてるんだし、開発中のゲームだって事は、今となっては百も承知のはずでしょ?
とにかく頑張れ~~~ヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸
つぶやき:誰かほんとに 「新生・吉Pを応援するスレッド」立ててくれないかなぁ
ブランドの信頼性云々は今もでしょう。課金に値しないとやめていった人がいる以上それは否定できないですよ。
それに収支がなぜプラスになるんです?この事業に含まれる経費すべて考えてますか?そのうえでいつFF14が黒字経営と発表されたんでしょうかね?
Pの責任性について貴方は何を望んでるんやろか?
度重なる延期についてはPが一番申し訳ないと思ってるんと違うやろか、「すいません」の一言でええんちゃうかやろか今後延期のないように致します言うても必ずリリースできる信憑性もないしな 責任とってP解任でもさせたいんかな?
何方か言うてたけど現スクエニにFF14ちゃんを立て直すだけの豊富なMMORPGの知識を持った人はおらんのやで、それになみんなPに期待してるから有料βテストに参加してると思うんやけどな・・・ ちょっと熱なってしもうたわ。
話すべき状況と黙るべき状況があります。
taatanさんが本当に全力で応援するスレを元の穏やかな状況にしたいのなら今は黙れ
嵐の中に飛び込んで大怪我してどうする
今は身を隠し嵐が去るのを待つ時です
彼らの目的が分らないのでしたらあなたの方が救いようがありません
FFが好きで全力で吉田Pを応援する気のある人達が居れば
ここは必ず元のような建設的で穏やかスレに絶対に戻ります
今はただ静かに嵐が去るのを待ちなさい
Last edited by Aoi_Shiki; 02-27-2012 at 10:16 PM.
http://iloveff14.blog49.fc2.com/
修正するのをおすすめしますが、命令形のほうがよろしいですか?
みなさん冷静さを欠いておられるのではありませんか?
それからね、
こういうひとですから。
釣られちゃいけないんですよ。
みなさん、ここは釣堀じゃありませんよ~
ああ、いつもの追記:激励スレでぼくなりの丁寧な書き込みをしたつもりでしたが
う~んザンネン発言。^^
おやおや追記2:
いやいや、これはあなたのことではないんですけどね・・・・折伏は仏教用語ですが、残念ながら私は無宗教です。
それからアレですが”僕なりの丁寧な書き込み”でしたので、
ぼくの知能程度はそちらのお察しのままに。
ええ、如何様にも。
Last edited by doyakichi; 02-28-2012 at 02:30 AM. Reason: スレ破壊につきあいなさんなよ、折伏なんて元々むりなんだから。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
今は黙るときという意見には、同意してますし、私も理解してます。
でも私がここを穏やかな良いスレだった、もどればいいのにな~と思ってるのもまた事実ですよ、というか
もうこのスレ書きにくい雰囲気だし新たに応援スレ立ったらいいのにって思ってますけどね。
命令されちゃうと、ちょっとレスるの怖いですけど
Cβからずっとエールを送るスレ毎日コメントしてましたし、
やり方はAoi_Shikiさんとは違うけど、わたしなりに考えてる結果です。
救いようがないなら「バカなやつ」と思ってスルーしてください。
Last edited by taatan; 02-27-2012 at 10:15 PM.
どのみち公式フォーラムなんだからどこスレだっていいんよ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.