Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by UnforgettableMemory View Post
    では、どこにポストすればよかったのか?
    適当なスレッドがなかったから、ここに書いたんだと思います。
    lodestoneで発表すべきという意見もありますが、一刻も早く知らせたいからフォーラムに書いた訳で
    それとも発表が遅くなってもいいのでしょうか?
    たとえ遅くなったとしても遅延のようなユーザー全体に波及する内容はPレターとして告知するのが筋だと思います。
    そして本来であればもっと早い時期に発表が正解であり今回の開発の対応は厳しい言い方をすれば0点の対応でしょうね。一つもいいところ無かった。

Quote Originally Posted by UnforgettableMemory View Post
    他の言語は1.21がタイトルに含まれているスレッドにポストされています
    1.21がタイトルに含まれているスレッドがあればそこにポストしていたでしょう
    有りますよ。差分でもいいから~のスレッドが。本来であればそちらへの投稿が適切だったでしょうね。
    まあ徹夜明けで妙にハイテンションになってる上に突っ込みいれる人が誰もいなかったんでしょうw。

以前もここにポストされて迷惑だったようですが、ならなおさらのことフォーラム住民が1.21のスレッドを立てておくべきではなかったのでしょうか

人に責任を負わせて文句ばかり言い、自分では何もしない
    そういう企業とお客様の関係をフォーラムに持ち込まずに
    開発とユーザーの関係に立って議論してほしいと思っています
    ここは正直何言ってるんだこの人?といった感じです。
    スレッドなんて5分有れば立てれる物なんですから必要があれば開発が立てればよいのですよ。
    (8)

Player
    UnforgettableMemory's Avatar
    Character
    Usa Geass
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    有りますよ。差分でもいいから~のスレッドが。本来であればそちらへの投稿が適切だったでしょうね。
    まあ徹夜明けで妙にハイテンションになってる上に突っ込みいれる人が誰もいなかったんでしょうw。
    ありますね。すみません、見逃してました。
    でもこのフォーラムって1.21で検索出来ないですね
    吉Pも1.21検索出来なかったからこのスレッドに書いたのではないでしょうか、情状酌量されるべきですね
    (3)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    ありますね。すみません、見逃してました。
    でもこのフォーラムって1.21で検索出来ないですね
    吉Pも1.21検索出来なかったからこのスレッドに書いたのではないでしょうか、情状酌量されるべきですね
    まあ開発投稿もあるスレッドですから開発が知らないで済まされるものでも無いと思いますがファンサービスの一環としてはいいんじゃないです?。
    今回損した人は唯一居心地の良い場所を居心地悪くした吉P一人ですし、私はモルボルさんが吉Pに正座させて石を積んでる所を思いながら釣りして待ちますよw
    (5)