Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Yukarin View Post
    ロードマップはその時点での長期予定のため、ズレるのが当たり前

「下記ロードマップは既に完了済み、または予定を含みます。変更が生じた場合には、The Lodestone もしくは公式フォーラム等でお知らせ致します。」
    とロードマップに書いてあるのに予定の変更を知らせないのが問題
    遅れることの是非は別にしてですね、ずれちゃダメでしょう!ずれるのが当たり前ってなんのための工程表ですかw
    社会人であればわかるはずですよ!
    変更云々は確約は出来ないけど送れたらその都度発表しますって意味ですよ。
    (4)

Player
    Yukarin's Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Ridill
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    遅れることの是非は別にしてですね、ずれちゃダメでしょう!ずれるのが当たり前ってなんのための工程表ですかw
    社会人であればわかるはずですよ!
    変更云々は確約は出来ないけど送れたらその都度発表しますって意味ですよ。
    確かにズレるのが当たり前は言い過ぎました。
    とりあえず、遅れているのにロードマップの変更を発表しないのが駄目ですね。
    実際は開発ではロードマップの変更が行われて1か月2カ月遅れたものがあるのでしょうね。
    (2)