Page 92 of 173 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1721
    Player
    Foods's Avatar
    Character
    Head Shot
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by hotaru View Post
    頑張って結果を出した結果、こういう点も重要になってくるんじゃないかなーって思います。
    でも新生に向けて下地であるこっちでも頑張って欲しいっていうのはそうですね
    私はCE組ですが、日々知り合いが少なくなっています。最初の賑わいが嘘のようです。あなた方は現状に満足かもしれません。ただ大多数の方はやめていきました。やめていった原因は雰囲気ではありません。ただ単につまらないからです。そこが大前提であって、雰囲気なんて結果のあとに自然についてくるものです。
    (6)

Player
    hotaru's Avatar
    Character
    Ricotta Forno
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by kabubu View Post
    そもそもの発端は吉pが遅延に対する説明をこのスレに書いてしまったのが原因でしょう。
    言い方の問題で色々賛否ありましたが、
    おそらくこのスレを読んだ殆どの方もそのように理解されてると思いますよ。
    Pにもその意図は十分伝わるでしょう
    ただまぁ、事の発端に全て責任を押し付けて他は知らん顔は好きじゃないかな~w
    (7)

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    あ~あやっちゃった感満載な流れになってしまいましたね。

直接書き込みないからって他のスレ汚していいって屁理屈は通らないよ

勝手な言い訳ばっかりで気分悪いっす。

よしPや開発の方パッチ追い込み大変かもですがもう少し情報くださいw

ほんと応援してますがんばって!
    (20)

Player
    lucia's Avatar
    Character
    Lucia Neith
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 50
    実は現行バージョンに関しては、まったりラストまで行けばいいかなーと思ってる私。
    スケジュール表見たら、3末くらいで新生のエンジン完成でしたっけ?そちらも佳境なんですね。

新生がすべての命運を握ってると思います。今度こそ「オープニングムービー」が実現される世界を。
    「バリアー!」とか「個人飛空艇で空を飛ぶ!」とか「魔導師のエンチャントファイアが弓矢に宿る!」とか。

冒険者が「おれすげーかっけーーー!!」「イニシエの神よ、その封印を放ち敵を滅せよ!」とか
    思わず中ニ病発動しそうな世界ができることを、期待していますね!

みんなー、プレイヤー同士のやり取りなんてつまんないよ!良くも悪くも、思いはよしPにぶつけよーぜ!
    (12)

Player
    hotaru's Avatar
    Character
    Ricotta Forno
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Foods View Post
    私はCE組ですが、日々知り合いが少なくなっています。最初の賑わいが嘘のようです。あなた方は現状に満足かもしれません。ただ大多数の方はやめていきました。やめていった原因は雰囲気ではありません。ただ単につまらないからです。そこが大前提であって、雰囲気なんて結果のあとに自然についてくるものです。
    現状に満足してる人ってどれだけいるんだろ?とりあえず誤解ですよw
    あとどっちかって言うと、つまらないって言うよりやる事がないって言うほうが近い気がします。
    近い意味合いのようで結構違う感じがしますこの二つ。
    なんというかゲームの寿命が短いって感じです。(※あくまで個人の感想です!)
    その辺のバランスも頑張ってほしい部分ですね。オンラインゲームですしw
    知り合いがインしなくなってる現状は僕も(みんなも?)そうなんで共感は出来ます。
    しかしこういう状況が状況でもやっぱり期待はしてるって感じです。

なんというか、こうやって頑張ってーとしか言えない人たちもいるわけですよ
    (3)

6. 02-27-2012 12:24 AM

Player
    wagiri's Avatar
    Character
    Wagiri Zz
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    別に約束はしてないと思うけど・・・
    公式にリリース日を公表して延期したわけでもないんだからもういいだろって感じ
    (10)

Player
    Gachitan's Avatar
    Character
    Gachi Tan
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by wagiri View Post
    別に約束はしてないと思うけど・・・
    公式にリリース日を公表して延期したわけでもないんだからもういいだろって感じ
    吉田さんも
    >度重なる遅延で、本当にご迷惑をおかけするのですが、もう少しだけ粘らせてください。
    度重なる遅延ということばを使っているように日程は公表されてたと判断しても問題ないと思うのですが・・
    ロードマップの存在は公式のリリース日とほぼニアリーイコールではないでしょうか?
    そもそもの発端である吉田さんは本当に何故このスレへの投稿を選ばれたのが真意が知りたいですね
    (13)

9. 02-27-2012 12:38 AM

Player
    wagiri's Avatar
    Character
    Wagiri Zz
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    コミュニケーションでしょうもない揚げ足取られるくらいなら結局開発も何も言わないほうがいいかもね
    (13)

Player

結局このスレッドのあるべき姿というものを、自分の理屈で説き伏せようとしているに過ぎないのですよ。
    私も、あなたも。根拠なんて無いんです。
    不適切だったら、削除される。
    それを判断するのは運営。それだけのことです。

同様にこのスレでは議論をする場ではないと言いますが、それもまた自分の理屈です。
    色々な意見を持った人が介す場がフォーラムで、各スレ色々な意見があるまでのこと。

議論したいのなら、してもらって、理解が深まればいいと私は思いますがね。
    このまま頭ごなしに言い合いして完璧に納得させる事なんて無理でしょうから。
    ちなみに、いやダメだこのスレは盲目的に応援する人しかいちゃいけないんだ追い出せ追い出せ、ということでしたら、また堂々巡りです。

ここで私も応援しておきましょう。
    批判が軒並み消え去り、「エセ宗教の信者みたい」(komさんからお借りしました)な方々の平穏がこのスレに再び訪れるような楽しいパッチ作り頑張ってください。
    (9)

Player
    これだから4戦は困る。
    (29)

Page 92 of 173 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... LastLast