あ~あやっちゃった感満載な流れになってしまいましたね。
直接書き込みないからって他のスレ汚していいって屁理屈は通らないよ
勝手な言い訳ばっかりで気分悪いっす。
よしPや開発の方パッチ追い込み大変かもですがもう少し情報くださいw
ほんと応援してますがんばって!
実は現行バージョンに関しては、まったりラストまで行けばいいかなーと思ってる私。
スケジュール表見たら、3末くらいで新生のエンジン完成でしたっけ?そちらも佳境なんですね。
新生がすべての命運を握ってると思います。今度こそ「オープニングムービー」が実現される世界を。
「バリアー!」とか「個人飛空艇で空を飛ぶ!」とか「魔導師のエンチャントファイアが弓矢に宿る!」とか。
冒険者が「おれすげーかっけーーー!!」「イニシエの神よ、その封印を放ち敵を滅せよ!」とか
思わず中ニ病発動しそうな世界ができることを、期待していますね!
みんなー、プレイヤー同士のやり取りなんてつまんないよ!良くも悪くも、思いはよしPにぶつけよーぜ!
現状に満足してる人ってどれだけいるんだろ?とりあえず誤解ですよw
あとどっちかって言うと、つまらないって言うよりやる事がないって言うほうが近い気がします。
近い意味合いのようで結構違う感じがしますこの二つ。
なんというかゲームの寿命が短いって感じです。(※あくまで個人の感想です!)
その辺のバランスも頑張ってほしい部分ですね。オンラインゲームですしw
知り合いがインしなくなってる現状は僕も(みんなも?)そうなんで共感は出来ます。
しかしこういう状況が状況でもやっぱり期待はしてるって感じです。
なんというか、こうやって頑張ってーとしか言えない人たちもいるわけですよ![]()
Player
別に約束はしてないと思うけど・・・
公式にリリース日を公表して延期したわけでもないんだからもういいだろって感じ
Player
コミュニケーションでしょうもない揚げ足取られるくらいなら結局開発も何も言わないほうがいいかもね
結局このスレッドのあるべき姿というものを、自分の理屈で説き伏せようとしているに過ぎないのですよ。
私も、あなたも。根拠なんて無いんです。
不適切だったら、削除される。
それを判断するのは運営。それだけのことです。
同様にこのスレでは議論をする場ではないと言いますが、それもまた自分の理屈です。
色々な意見を持った人が介す場がフォーラムで、各スレ色々な意見があるまでのこと。
議論したいのなら、してもらって、理解が深まればいいと私は思いますがね。
このまま頭ごなしに言い合いして完璧に納得させる事なんて無理でしょうから。
ちなみに、いやダメだこのスレは盲目的に応援する人しかいちゃいけないんだ追い出せ追い出せ、ということでしたら、また堂々巡りです。
ここで私も応援しておきましょう。
批判が軒並み消え去り、「エセ宗教の信者みたい」(komさんからお借りしました)な方々の平穏がこのスレに再び訪れるような楽しいパッチ作り頑張ってください。
これだから4戦は困る。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.