<削除されてるコメントもあるんだからこの話はよそでやれでしたよね?
何処にそんなこと書いてます?
<削除されてるコメントもあるんだからこの話はよそでやれでしたよね?
何処にそんなこと書いてます?
吉田プロデューサ/ディレクタがんばれ~!
普通の批判文と卑猥(中傷等)などの単語が入ってる批判文と、どちらが相手にとって受け入れやすいですかね(一般的に)
それは・・・・
という余計な一言があったからですよ。ここで書き込みしてるの人たちには侮辱的ではないかと・・・
少なくとも私には、あなたのこの一言で、以下の意見には目がいかないです。
この意見だけだったら、そうだよな~って納得できたかもです。
他にも応援してるプレイヤーをバカにした書き込みをする方がいますけど・・・、それに妄想で不安になるとかやめませんか・・・
たぶんゲームに対する批判内容が云々よりも、そっちがインパクト強いからここでは受け入れられないんだと思いますよ。
Last edited by taatan; 02-26-2012 at 09:11 PM.
吉田Pを叱咤激励するスレッド
立てました。
こちらよりもふさわしいスレッドが立ちましたので叱咤激励をしたい方はあちらのスレッドへどうぞ。
もうここまで来ると正論が通じない人を無視できない人の方が悪い
インフォは英語・ドイツ語・フランス語に翻訳する必要があるから即更新できません
私個人は吉田Pが土日の休みに入る前の土曜の朝方の5:30にポストしてくれただけでも評価します
ポストする場所を間違えたのはモルボルさんにキチンと叱ってもらいましょう!
だいたいここのスレに批判コメがつくのは今回が初めてじゃないじゃん
吉田Pだって厳しい意見が勉強になるって言ってるんだから
批判だってありですよ
スレを荒らす発言があっても煽っちゃだめ!
ここでこれからも吉田Pを全力で応援していくぞ!(*`・д・)ノ !!
http://iloveff14.blog49.fc2.com/
Player
まだやってるのかw
別スレわざわざ立ててくれた方いるんだからそちらへいけよwwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.