Results 1 to 10 of 29

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Terrysan View Post
    アチーブメントが追加されてクラフトを上げているのですが、シャードやクリスタルを大量に消費します。

ギルドトークンとの交換でシャードとかクリスタルを手に入れれるようにできたら助かるのですが。
    このままだとアイテム一覧のところで忘れ去られそうで心配です。
    シャード貰えてもまた作業しないといけないので面倒ですし、
    トークン支払いで製作系アチーブメントの達成とか緩和が出来るようになったらいいなーと思ってます。

アチーブメント実装前にクラフタークラスを上げきってた人の中には、仕様上の都合で今までの製作回数がカウントされなかったっていうことに対して不満がある人も多いんじゃないかな。
    製作回数がカウントされてれば、クラフターカンストしてからのアチーブメント回収なんてほとんど必要ない作業ですからね。

製作系トークンを持ってるっていうことは、それまでずっと製作してきたっていうことですし、
    トークン支払いで製作の経験が認められるっていうのは、そんなにおかしな話でもないかなと。

まあでもそういう緩和があると、ルミナリー装備が氾濫しちゃって面白くない面もあるかもしれません。
    (6)
    Last edited by Chilulu; 02-27-2012 at 10:55 AM.

Player
    Key-Vermut's Avatar
    Character
    Altena Kingdomhearts
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    トークン支払いで製作系アチーブメントの達成とか緩和が出来るようになったらいいなーと思ってます。
    名案すぎて涙が出た。実装期待!
    (3)

Tags for this Thread