Page 84 of 173 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1721
    Player
    papama's Avatar
    Character
    Papama Plater
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 15
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    ああ、理解できなかったんですね。
    中傷しか出来ないなら無理に書き込まなくていいですよ?
    理解も何も、「予定日にパッチをリリースする」という事柄が、
    「サービス契約」には含まれていないのに
    お金を払っているから契約だ。とあなたが喚いてるだけでしょうが。
    (15)

Player

延期発表しなきゃならないけど、
    このスレならば擁護が入って炎上しにくいと計算した上での投下だったですの

というか、希望の御旗としてアイドルが必要だという認識は理解しますけど
    FFユーザーは比較的年齢層が高いですの
    社会人というか会社人も多く、安直な救世主譚をつるりと信じ込める子ばかりではありませんの

まあこちとらも課金者ですし、基本的には14が復興してほしい、
    宴会を盛り上げるためにはお愛想で手拍子くらいは拍つ事もやぶさかでは無いのですけれど
    最近、ゴーストライターがアイドルを過信して狼藉を乱発しすぎてますの
    (9)

Player

Quote Originally Posted by papama View Post
    理解も何も、「予定日にパッチをリリースする」という事柄が、
    「サービス契約」には含まれていないのに
    お金を払っているから契約だ。とあなたが喚いてるだけでしょうが。
    やっぱり理解できてないってのはわかりました。
    ノシ
    (9)

Player
    siguma's Avatar
    Character
    Caroline Plana
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    ただの愉快犯の荒らしじゃないかw
    にちゃんねるからご苦労様です^^
    (19)

Player

フォーラムの使い方に問題があるならモデレーターが削除するはずなんですよ。
    それが放置されてるってことは、少なくともユーザーは特に問題が無いと見ていいんです。
    ということはこのスレでガイドラインに沿った投稿であれば、私たちのよしPを悪く言わないで><、と言うのも自由だし、ふざけんなパッチ遅すぎだーと言うのも自由。
    つまり、よしPファンクラブ(タグより)の方が言っている「このスレでは諸手を上げての応援以外禁止理論」は自分たちがこのスレで馴れ合っていたいというエゴなんです。
    (14)

6. 02-26-2012 05:12 PM
    Reason
    諸手を上げての応援以外禁止www

Player
    Quote Originally Posted by Chocopo View Post
    フォーラムの使い方に問題があるならモデレーターが削除するはずなんですよ。
    それが放置されてるってことは、少なくともユーザーは特に問題が無いと見ていいんです。
    削除されなければ何をしてもいいと。

Quote Originally Posted by Dragonkiller View Post
    FFユーザーは比較的年齢層が高いですの
    社会人というか会社人も多く
    認めたくないものだな、高年齢の社会人がこんな発言をするとは。

Quote Originally Posted by Chocopo View Post
    ということはこのスレでガイドラインに沿った投稿であれば、私たちのよしPを悪く言わないで><、と言うのも自由だし、ふざけんなパッチ遅すぎだーと言うのも自由。
    つまり、よしPファンクラブ(タグより)の方が言っている「このスレでは諸手を上げての応援以外禁止理論」は自分たちがこのスレで馴れ合っていたいというエゴなんです。
    ガイドラインに沿って個別の話題は個別にスレを立ててそちらでどうぞ。
    削除されなければ問題ないという発言以上のエゴはないと思いますがね。
    ガキじゃねーんだからわきまえろ。
    (29)

Player

Quote Originally Posted by Moni View Post
    なんというブーメラン。
    どういう話の流れかわかってないのであれば語気荒げてキレキャラやっても痛々しいだけですな。
    まずはじっくりと批判も必要と主張している人の意見、なぜここでやるのかを読むことをオススメします。
    相手の言うことを理解してこその議論です。
    (16)

Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    物申すスレのモルボルさんの言葉にもありますが、住み分けできるならやっぱした方がいいと思うんですよ。

ここを今現在見ている限り、エールを送るスレではなくなってますよ。従来の雰囲気が失われてます。

なんで単純に、批判や要望はそっちのスレでできない(作れない)んでしょうか。

批判・要望的な応援スレッドでも作ったらいいじゃないですか。

例えば「批判・要望を上げて応援するスレッド」みたいな感じで・・・

もろ手を挙げて応援したい時があったっていいじゃないですか。何がいけないんでしょうか。

ここの応援スレは開発の方が、ちょっと休憩って時とかに、見て元気もらって頑張ってもらうような雰囲気だったと思うんですが駄目なんですかね。

批判が応援だって思えるような行動をとれば(ちゃんとしたスレ立てるとか、メッセージもそれなりに考えるとか)ちゃんと見てもらえるんじゃないんですか。

ざけんなパッチおせー(引用)や、新興宗教(引用)とか、嫌味満載な応援?メッセージを、応援ありがとう!と受け取れる人ってあんま多くないんじゃ・・・なので例えで言ったような応援という言葉を付けることによって誰から見ても分かりやすいですよね、ああ・・応援してくれてるんだなーって。。。。
    (25)
    Last edited by taatan; 02-26-2012 at 06:59 PM. Reason: 追記:わかりやすくするため

Player
    wagiri's Avatar
    Character
    Wagiri Zz
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    相手だけ悪いような言い方をするのはずるい
    (6)

Player

Quote Originally Posted by Dragonkiller View Post
    延期発表しなきゃならないけど、
    このスレならば擁護が入って炎上しにくいと計算した上での投下だったですの
    もし仮にそうであったとしたならば、良いように操られて擁護している方々が哀れ(かわいそう)でなりませんね。
    万が一ですよ?

Quote Originally Posted by Moni View Post
    削除されなければ何をしてもいいと。
    ガイドラインに沿って個別の話題は個別にスレを立ててそちらでどうぞ。
    削除されなければ問題ないという発言以上のエゴはないと思いますがね。
    何をしても良いなんて言った覚えはありません。ガイドラインに沿い、スレの流れに沿った投稿をしたまでです。
    このスレで吉Pをに心底惚れ込んでいる人々と、がーがー言いながらも陰ながら応援している人々が乳こねくり合っている間は、健全だと言っているのです。
    前者の方々には中々理解し難いかもしれませんけれどね。
    もしモデレーターから「このスレでは一切の批判は受け付けないので削除します」って言われたら、鼻からスパゲティーでも食べながら詫びますよ。

自分とは違った見解を持つ人が居たからって、こういった発言はどうかと思いますよ。
    (12)

Page 84 of 173 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... LastLast