Results 1 to 10 of 93

Hybrid View

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    俺の周りにも5年以上ログインしてない人がいますが戻ってくるとは思えないんですよね。
    冷たいかもしれないけど何年も課金してない人の権利を保証する必要は無いと思います。
    これからお金を払って始める人のために解放してあげた方が建設的ではないでしょうか。
    (13)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
    俺の周りにも5年以上ログインしてない人がいますが戻ってくるとは思えないんですよね。
    冷たいかもしれないけど何年も課金してない人の権利を保証する必要は無いと思います。
    これからお金を払って始める人のために解放してあげた方が建設的ではないでしょうか。
    「何年も課金してない人」の殆どが「戻る気が全くない人」ばかりならともかく
    「戻りたくても戻れない人」というケースもありますので・・・

補足しておくと
    Quote Originally Posted by kaeru-ttttt View Post
    気持ちは分からなくもないですが、
    本人の意思で休止ならともかく、
    突然の不幸があって二度とゲームができなくなってしまった方の名前を
    使えるようになるのはちょっとなぁ…と思います。
    こういう方たちですね
    (22)
    Last edited by Pyonko; 08-11-2021 at 11:42 PM.
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。