Results -9 to 0 of 47

Threaded View

Player
    Cyaran's Avatar
    Character
    Lion Oracle
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 49
    ヒエンが件の会場にいるのは、そもそも先だってからエオルゼア都市軍事同盟の対帝国軍事会議に同盟軍として招聘されていた事実もあり、もしこの会談前後時点で東方の戦線が大きく動いていないのなら、余力で支援するために参加している、という戦略的な見方が十分可能なので別に不思議でも何でもないですね。

ここまでの議論を見てきてよくわからないのでお聞きしたいのですが、ここで目的としていることはこの会議に蛮族首魁達が座する席がない描写について、世界観的に違和感及び理解できない点の不満の解消(あるいは理解)ですか?
    上記を受けてこれは描写がおかしいだろうということを運営に伝えたいからでしょうか?
    あるいはシステム的に難しかったことを開発等から答えを得たいからでしょうか?
    ぼくならこの違和感は、フォーラムに単独で立案するんじゃなくてLodestoneに書いて発散するか、世界観のトピックに書いてみるなあ…と感じたものですから。
    あるいは世界観について語り合うトピックに気づかなかったとかでしょうかね。
    (7)
    Last edited by Cyaran; 07-05-2021 at 11:03 AM. Reason: 日本語がおかしかった