論点がすり替わっています。ここでの意見て、「自分の意に沿わないメンバーが含まれた場合どうするか」って考え方の違いだと思っていて、あなたのような考え方をする人がいることは否定しません。
ただ、私と、私の友達は少なくともそうなのですが、「一期一会のPTだなら、PT入って突入する以上、それを楽しむ」が前提なんです。例えば今のフェーズ詐欺みたいな話も「たしかに安定して練習できない状況だけど、途中でワイプしたとしてもそこまでのスキル回しをさらに詰める練習に切り替えて遊べばいいや。私もミスすることあるし。」って感覚で遊んでいます。
そして、同じような考え方の野良の人達にも出会ってきました。もちろん直ぐにギブアップ投票するような人もいます。
どっちが悪い正しいって議論するつもりはなく「そういう人達もいて、そういう人達が野良を盛り上げてくれるからいいじゃん」って話です。
なのでそんな人いない、意味が無いって言われても実感が湧きません。
「自分の意に沿わないメンバーが含まれた場合どうするか」という話はしていないですよ。
あなたが「上級者がスコアアタックの練習のために野良に降りて来て後発勢のクリアに貢献する」と主張したことに対して意見しています。
上級者が野良に降りてくるプロセスについて合理的な説明がなされていないと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote