論点がずれていますね。同じでは無いです。逆で、もし数字が見えるようになれば、固定独自の方法だったはずのものが野良に普及することもあるからです。
そもそも野良に普及してるものだって、最初は固定でやってる誰かの考えた方法をトレースしてることが多いです。
そして、そういうHowToがいっぱい発信されます。なので、野良の一つ覚えでやってる人たちには、抵抗があるでしょうが、このやり方の方が火力出るからやってみませんか?的なPT募集も出ます。
今堂々とそれが出来ないのはact使ってる人達が密かにやってるので警戒して公開されませんし、そういうことは良くないこととなっているので流行らないだけです。
あなたが言ってるのはactを使ってる人たちの現状を説明してるだけです。
もう少し状況を想定して反論してください。
あなたは上級者がスコアアタックの練習のために野良に降りて来て後発勢のクリアに貢献すると仰っていましたが、僕の考えでは上級者は野良に降りてこないです。
なぜなら野良でやっても練習にならないからです。
僕の意見に反論するのであればどういった理屈で上級者が野良に降りて来て、上級者がやっている攻略法がどうやって野良に普及するのか説明すべきだと思います。
火力出るからやってみませんか?的なPT募集が急に出てきて上級者が後発勢をクリアさせてくれるとは思えません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.