Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    zucchinimomota's Avatar
    Character
    Tamazu Komatsuzawa
    World
    Anima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by giringo View Post
    ワンボタンでスキルが回せて火力チェックがなくなれば問題は解決しそうですね
     返信書いてる間、しばらく覗いていたのですがあまりにもいたたまれなくなったので、あまり言うべきことでもないでしょうが書かせていただきます。

この発言だけではないですが、勢いに任せて心にもないことを連続投稿するのはおすすめできません。
     あなたは今までDPSメーターの実装に賛成してきましたよね?少なくともそれは(ここの人には受け入れられなかったかもだけど)あなたの意見であり、あなた自身が自分なりの根拠を持って提示しておられました。
     失礼ながら一連の発言は、(精神的な話かもしれませんが)過去の自分とその意見に対して非常に失礼なのではないでしょうか。
     他の人になにか言われてヤケになる必要はないと思います。どうかご自身の意見を大切にしてください。
     もちろん、ディスカッションを通して考えが変わり、将来の零式が本当にこうなればいいと思っているのなら構いません。その場合は私の勘違いということで削除します。
    (20)

Player
    giringo's Avatar
    Character
    Nora Olivier
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 71
    Quote Originally Posted by zucchinimomota View Post
     返信書いてる間、しばらく覗いていたのですがあまりにもいたたまれなくなったので、あまり言うべきことでもないでしょうが書かせていただきます。

この発言だけではないですが、勢いに任せて心にもないことを連続投稿するのはおすすめできません。
     あなたは今までDPSメーターの実装に賛成してきましたよね?少なくともそれは(ここの人には受け入れられなかったかもだけど)あなたの意見であり、あなた自身が自分なりの根拠を持って提示しておられました。
     失礼ながら一連の発言は、(精神的な話かもしれませんが)過去の自分とその意見に対して非常に失礼なのではないでしょうか。
     他の人になにか言われてヤケになる必要はないと思います。どうかご自身の意見を大切にしてください。
     もちろん、ディスカッションを通して考えが変わり、将来の零式が本当にこうなればいいと思っているのなら構いません。その場合は私の勘違いということで削除します。
    ご心配いただきありがとうございます。

オンラインゲームですからね。自分のやりたいことを押し付けては楽しめないと判断しました。

私の意見が規約違反で間違っていると言われたらそれまででしょう。

私も皆さんと一緒によりカジュアルなゲームになるよう意見していきますよ。
    (0)
    Last edited by giringo; 06-29-2021 at 09:47 PM. Reason: 誤字修正