「募集してました。あつまりませんでした。」 この言葉だけで何の情報も含まれてません。
この情報をもとになにを理解しろというのでしょう?
また、このゲームはPTに参加するゲームでははありません。またクリアフラグをとるゲームではありません。
なにを根拠にベストといっているのかまったく理解できません。
※既にすべてのユーザーがコンテンツに参加できる状態です。
それを初心者や新規の総意のように言うのは失礼すぎます。
Last edited by Silvershark; 06-25-2021 at 07:44 PM.
難易度を下げるシステムなら既に「制限解除」があります。
募集で集めて制限解除で行けばいいです。
CFにこだわる必要はありません。

難易度を変更して実装、というと期間限定の幻蛮神がありますが、
1パッチにつき一つです。
これが難易度変更のコストの限界と考えると、
バハでこれやるなら全部実装されるには何年もかかります。
実際やるとどうなるかは知りませんが、現状で考えるとそうなります。
また、青魔のモルボルマウントにも影響してくるのでまず無理ですね。
現状、難易度自体が変わったコンテンツは【ひとつもありません。】
募集は1時間ですが集まってるメンバーで再募集が可能ですし、
そもそも制限解除なら8人揃える必要すらありません。
「ストーリーを見たいため、ムービー飛ばさずに邂逅1から5まで制限解除で」
等、【きちんと目的と方法を書けば集まります。】
解除なしでどうしてもやりたいのでしたら、
ロドストのイベント&パーティ募集で
地道にメンバーを集める方が集まると思います。
ただし、高難易度なのでストーリー見たいためだけならやめたほうがいいです。
言いたいことが伝わると良いのですが…。
パーティ募集で初心者ですが参加したいです。と立てるのがよろしいかと思います。
そもそもバハムートは「当時の最高難易度コンテンツ」なので経験者的には「初心者が挑むようなものではありませんよ。もっと慣れてから挑む事をお勧めします」と言いますかね。
参加できるだけでいいならパーティ募集でもいいじゃないですか。なんでパーティ募集はダメなのですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote